|
|
Планировка одноэтажника 9х12 с тремя спальнями и сауной
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Метровых сугробов на кровле за 3года ни разу не было-все или сдувает ветром,или тает во ремня оттепели. Не чистили ни разу.и ни разу не было "схода" -снег постепенно тает на крыше.у соседей эти "сходы"постоянно происходят
-
Элита
 Сообщение от tahamolos
Метровых сугробов на кровле за 3года ни разу не было-все или сдувает ветром,или тает во ремня оттепели. Не чистили ни разу.и ни разу не было "схода" -снег постепенно тает на крыше.у соседей эти "сходы"постоянно происходят
А с чем это связано, с углом кровли?
-
Наш человек
 Сообщение от Влюбленная
—Если холодный чердак то будут больше сугробы, с мансардой я так понимаю будет подтаивать, особенно если плохо утеплена
—угол и материал кровли, на гибкой особо не задерживается он
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
Мега-элита
У нас 400 мм утепление мансарды - поэтому тает снег на кровле в силу наших погодных условий. Кровля мягкая.
-
Элита
 Сообщение от tiffanyfan
—Если холодный чердак то будут больше сугробы, с мансардой я так понимаю будет подтаивать, особенно если плохо утеплена
—угол и материал кровли, на гибкой особо не задерживается он
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
 Сообщение от tahamolos
У нас 400 мм утепление мансарды - поэтому тает снег на кровле в силу наших погодных условий. Кровля мягкая.
Почему-то я думала, что на мягкой черепице наоборот все задерживается. Я вот теперь пытаюсь понять, как у меня будет. У нас металлочерепица, но чердак утепленный. Больше всего боюсь, что снег будет сходить большими пластами, так как угол довольно острый.
-
Мега-элита
-
небеса обетованные
 Сообщение от Влюбленная
Это связано, уж простите, с тем, что снежных зим за последние 3 года - не было 
снегозадержатели рулят
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
небеса обетованные
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
Наш человек
Снежных зим не было, а вот нормативную снеговую нагрузку для ЛО в этом году ощутимо увеличили.
-
Элита
 Сообщение от tahamolos
Ставьте снегозадержатели
 Сообщение от OOFiC
Это связано, уж простите, с тем, что снежных зим за последние 3 года - не было
снегозадержатели рулят 
Поставила, кучу А теперь сомневаюсь, может не надо было. Помню, читала где-то на форумхаусе, что при острых углах снегозадержатели -зло. Типа снег сходит горой и сносит эти снегозадержатели.