|
|
В госдума внесен законопроект о курении у подъезда.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
А когда запретят машины? От них такая загазованность в городе Надо срочно создать петицию.
И еще обязательную петицию об обязательном лечение всех тех кому что то мешает.
-
Давно я здесь
Сообщение от Prima-V
От пассивного курения вред такой же как от соседских стонов и запаха жареной курицы?
Конечно.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
Сообщение от Мурашкина
Наркоман подсаживает на наркотики большое количество людей.
Да нафиг ему это надо.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Живу я здесь
Сообщение от Prima-V
От пассивного курения вред такой же как от соседских стонов и запаха жареной курицы?
я думаю что одинаково, если вдыхать постоянно лет 50 запах сигарет или концерогены от жарки курицы, то вероятность заболеть раком будет примерно равная. пара процентов))
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
Наш человек
Сообщение от Каскавелла
А когда запретят машины? От них такая загазованность в городе Надо срочно создать петицию.
И еще обязательную петицию об обязательном лечение всех тех кому что то мешает.
я подпишу последнюю!!!
Достались нам с девушкой напротив по дуре писучей и психически больной этажом ниже. У меня уже нервы не выдерживают.
-
Наш человек
Сообщение от 3DMan
я думаю что одинаково, если вдыхать постоянно лет 50 запах сигарет или концерогены от жарки курицы, то вероятность заболеть раком будет примерно равная. пара процентов))
сигарета пару минут в окно воняет, а курица час.
-
Давно я здесь
Сообщение от Люблю прохладу
я подпишу последнюю!!!
Достались нам с девушкой напротив по дуре писучей и психически больной этажом ниже. У меня уже нервы не выдерживают.
Это будет самая популярная петиция
-
Элита
Сообщение от annajanna
А курящих на лестничных площадках уже победили, да? А то я не заметила.
В нашем доме как курили, так и курят, иногда выйдешь на лестницу, хоть противогаз одевай.
Зато на первом этаже плакатик вывесили с предупреждением о запрете и величине штрафов, только кто штрафовать будет, забыли указать.
-
Элита
Сообщение от almakantra
вонять потными подмышками и носками когда запретим?
Тоже неплохо. А также запретить неумеренное поливание духами и дешевыми дезодорантами.
-
Элита
Сообщение от Prima-V
Сфотографируйте и вызовите полицию.
И что поедет?