|
|
Как звали женщину, для поиска вещей
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Фруза@Марковна
Я шапочку ребенка в доме закопала где-то, хорошая шапочка, новую покупать жаба душит, проверю на ней.
напишите потом нашли или нет
-
Элита
Интересно, а дистанционно работает? Ребенок в лагере сразу по приезду отстегивающуюся штанину от новеньких штанов потерял....
-
Давно я здесь
-
манящая!
Сообщение от Китайцы
да вы шутите, люди......
не мешайте нам верить!
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Идеальная мать
Сообщение от китакит
Интересно, а дистанционно работает? Ребенок в лагере сразу по приезду отстегивающуюся штанину от новеньких штанов потерял....
так пусть сам в лагере НП и попросит.
-
с орбиты
хехехе. пойду попробую найти мужнин нож. уже полгода найти не моГём )))) вот ржака будет если найдем
-
Космонавт
Было потеряно золотое кольцо дома. Пока не помогло((
-
Элита
Сообщение от китакит
Нашли. В лагере ребенок оставил очень дорогую для его сердца игрушку. По приезду домой позвонила туда, вожатая посмотрела - нет нигде. Решили ждать окончания генеральной уборки. Через пару дней поехала туда наобум - вдруг найду. Ехала и просила Надежду Павловну. Вожатая вынесла нашего мишку.
-
Наш человек
А где описан механизм/процедура сего действа?
Что надо делать?
Муж потерял паспорт. Думаем, что он дома. Всё перевернули/перетрясли.
-
Идеальная мать
Механизм такой: вслух трижды произносите "Дарю Кохановой Надежде Павловне паспорт Иванова Иван Иваныча! (ФИО мужа)". И идёте искать паспорт.