|
|
NEW!!! Курс лекций для учащихся начальной школы "СЕМЬ ЧУДЕС СВЕТА"
| |
|
|
|
-
Элита
Юля, осталось чуть больше недели до начала курса лекций, все состоится? Всего 6 человек пока в группе...
-
Наш человек
 Сообщение от Анна_К
Юля, осталось чуть больше недели до начала курса лекций, все состоится? Всего 6 человек пока в группе...
Добрый вечер, очень надеюсь, что да! Буду во вторник на собрании детишек агитировать
-
Наш человек
Комфортная и непринужденная обстановка, вкусный чай со сладостями позволят участникам лекций чувствовать себя как дома, а опытнейший лектор, способный заинтересовать своими рассказами даже самого непоседливого ребенка, поможет приобрести новые знания и прикоснуться к миру прекрасного!
Ждем участников!
-
Ветеран
Юля! Добрый вечер! Лекции оплатила, извините пожалуйста за задержку. (перевела с карты СБ ***3609)
-
Элита
 Сообщение от Jules
Добрый вечер, очень надеюсь, что да! Буду во вторник на собрании детишек агитировать
Юля, добрый день! У нас все состоится? Лекция в понедельник будет?
-
Наш человек
 Сообщение от Анна_К
Юля, добрый день! У нас все состоится? Лекция в понедельник будет?
Доброе утро, надеюсь, что да! Отвечу ближе к выходным. Всех своих знакомым, у кого дети в начальной школе, попросила вывесить в группе В контакте информацию о наборе в группу
-
Элита
 Сообщение от Jules
Доброе утро, надеюсь, что да! Отвечу ближе к выходным. Всех своих знакомым, у кого дети в начальной школе, попросила вывесить в группе В контакте информацию о наборе в группу
Хорошо, у нас просто поставили собрание в ДПШ по кружкам на понедельник в 18.00 и нужно понимать, напрягать мужа отпрашиваться с работы (а это очень тяжело),чтобы я с дочкой попала на лекцию или нет. Я поэтому вас так и мучаю с вопросами, простите.
-
Наш человек
 Сообщение от Анна_К
Хорошо, у нас просто поставили собрание в ДПШ по кружкам на понедельник в 18.00 и нужно понимать, напрягать мужа отпрашиваться с работы (а это очень тяжело),чтобы я с дочкой попала на лекцию или нет. Я поэтому вас так и мучаю с вопросами, простите.
Я поняла, как будет ясность, сразу же Вам сообщу
-
Мега-элита
А расскажите о формате лекций. Слайды будут или как?
-
Наш человек
 Сообщение от mnata
А расскажите о формате лекций. Слайды будут или как?
Нет, не слайды. Визуальный ряд: репродукции, схемы, фотографии архитектурных форм и скульптурных изображений, иллюстрирующих 7 чудес света. Кроме того, лекционный материал может содержать аудио- или видеофайлы для раскрытия темы со всей гармонической полнотой