Страница 4 из 4 « Первая 1234

Тема: Есть ли разница, ГДЕ делать герметизацию фиссур?

1. ответ для Jane's , на сообщение « Наша врач сказала, что 6 и 7 зубы надо... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Jane K Посмотреть сообщение
    Наша врач сказала, что 6 и 7 зубы надо обязательно герметизировать всем, а вот пятерки не всем, не объяснила, правда, почему, нам до пятерок долго еще.
    Нас тоже врач наша сказала. Мы делали не у нее(она ортдонтв др.клинике), так что ей смысла разводить нет вообще

2. ответ для frieden , на сообщение « Есть ли разница, ГДЕ делать... »
    Ветеран Аватар для pusyasmir

Делали дочке 6 и 7. Так как очень фигурные. Сначала все 4 сразу. А 7-ки по мере вылезания. На одном зубе делали расширенную герметизацию. Но я своему врачу доверяю. Вот последних 2 зуба обошлись 2800 вроде. Дочери 14 лет ни одного кариеса не было. Не оечили зубы никогда. Про 5 сказала врач, что их не надо трогать.

3. ответ для Jane's , на сообщение « Ну не уверена, довольно сомнительная... »
    Наш человек Аватар для theDuchess

Цитата Сообщение от Jane K Посмотреть сообщение
    Ну не уверена, довольно сомнительная версия . Она как-то сказала, что есть варианты, надо будет смотреть ей наши зубы прежде чем делать или нет пятерки. Может там фиссуры не всегда глубокие, например?
    Да, скорее всего. Мне что-то это в голову не пришло.

4. ответ для frieden , на сообщение « Есть ли разница, ГДЕ делать... »
    Старожил Аватар для Leva_80

Мне тоже 2 врача говорили, что 6-ки обязательно всем, т.к. у этих зубов самая слабая эмаль и бывает что они уже с кариесом вылезают. Про 7-ки пока не говорили ничего. Ну и по своим зубам сужу, все зубы хорошие, пару пламб есть всего, но вот 6-рок 2-х нет, вырвали еще в детстве и 2 с большими пломбами.

5. ответ для pusyasmir , на сообщение « Делали дочке 6 и 7. Так как очень... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от pusyasmir Посмотреть сообщение
    Делали дочке 6 и 7. Так как очень фигурные. Сначала все 4 сразу. А 7-ки по мере вылезания. На одном зубе делали расширенную герметизацию. Но я своему врачу доверяю. Вот последних 2 зуба обошлись 2800 вроде. Дочери 14 лет ни одного кариеса не было. Не оечили зубы никогда. Про 5 сказала врач, что их не надо трогать.
    + 1.
    Делали 6 и 7 по мере выхода. Только дочери в декабре уж 20 будет. Ни молочные, ни коренные не дечили н когда. Дважды в год осмотр. Герметик на месте. Ставили в обычной районной поликлинике.
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

6. ответ для Leva_80 , на сообщение « Мне тоже 2 врача говорили, что 6-ки... »
    Наш человек Аватар для Manioka

Цитата Сообщение от Leva_80 Посмотреть сообщение
    Мне тоже 2 врача говорили, что 6-ки обязательно всем, т.к. у этих зубов самая слабая эмаль и бывает что они уже с кариесом вылезают. Про 7-ки пока не говорили ничего. Ну и по своим зубам сужу, все зубы хорошие, пару пламб есть всего, но вот 6-рок 2-х нет, вырвали еще в детстве и 2 с большими пломбами.
    По-моему, на шестерки просто самая большая жевательная нагрузка. Поэтому они самые "ходовые" в плане кариеса. Семерки на втором месте)

Страница 4 из 4 « Первая 1234