Страница 4 из 10 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Планшет

1. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Планшет »
    Наш человек Аватар для Natashka271

Планшета нет, т.к. мне даже не придумать зачем он, играть да я не разрешу. Для интернета, найти информацию, посмотреть мультик, поиграть в учи ру, есть ноут личный донашивает за подружкой, ноут приличный HP, у меня свой личный ноут. Есть практически личная электронная книга чернильная. У меня для всего телефон, очень редко даю свой играть, сейчас строго на строго глазной запретил игры, зрение за этот год упало. А книги как раз без запрета.

2. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Планшет »
    Мега-элита Аватар для Katjek

Есть планшет, лет с 2,5 - как первый раз на самолете полетели, брали с собой в длинные поездки. На нем мультики, были какие-то развивающие игрушки типа рисовалок, пазлов и т.п. Планшет старенький самсунг.
    Потом стал просить игрушки - энгри бердс, майнкрафт, лего нинзяго и т.п. Но так как аккумулятор стал потихоньку умирать, а планшет глючить, мама поставила условие, что одномоментно на нем стоит какая-нибудь одна игра, т.к. больше "нет места" надоели птички - удаляем, ставим другое что-то. Сейчас аккумулятор реанимирован, но условие одной игры сохраняется. Пока игра стоит первое время, дней 3-5, может "залипать", потом уже вообще почти не вспоминает.

3. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Планшет »

Я не против гаджетов ни разу. Дети имеют доступ к технике с раннего возраста. Но у нас в семье нет строгого деления "это мой комп, это твой ноут, а это его планшет". Условно, да, планшет мой, но пользуются им все члены семьи. Да и покупался исключительно для развлечений в поездках. Игры на нем стоят, дети играют иногда. Также, как играют на наших с мужем смартфонах или компах. Старший еще онлайн задачки всякие решает иногда на нем или на моем ноуте Покупать персональный планшет восьмилетке не собираемся, да он и не просит. На окончание 2 класса получил смартфон (отдали один из наших старых), счастлив и доволен.
    Планшет или еще какой персональный компьютер вижу смысл покупать ребенку, когда он будет реально востребован для развития и учебы, а не только для игр. А вот читалку новую на эл.чернилах хочу купить, ибо старая померла...

4. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Планшет »
    Наш человек Аватар для верившая

Есть, подарен на нг. Acer. Поначалу чокнулась с ним, пришлось отнять. Теперь выдается дозированно.

5. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Планшет »
    Элита Аватар для Amiga

Есть планшет, подарен дедом Морозом. Используется для игр/интернета/мультиков. Но чаще в нем сестра младшая сидит. Старшая для школы использует ноут.

6. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Планшет »
    Ветеран Аватар для Yar4i

есть, вернее был планшет, использовался в основном для просмотра мультиков - не пережил очередной встречи с полом
    был смартфон, 2 шт, использовался для игрушек и фотканья всего подряд - потерян
    сейчас у нее часы-телефон, иногда пытается играть, но игрушки там скучные (зато не потеряет)
    периодически использует мой ноутбук - для игр, просмотров мультиков, блоггеров, особенно мисс Кэтти в фаворе
    иногда добирается до моего телефона - посмотреть/ сделать фотки. ругаюсь, отбираю, боюсь, что мой телефон постигнет та же участь, что и ее планшет

7. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Планшет »
    Активный участник Аватар для Юля1973

Личного для дочки нет. Есть у старшего брата. Изредка (через день-два раза в неделю возьмёт его, чтобы поиграть в игры).
    У дочери свой ПК с графическим планшетом. Вот с ними постоянно занята.

8. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Планшет »
    Элита Аватар для asdfg

Есть личный ноут и телефон с 7 лет. До этого нашими пользовалась. Планшет общий. Обычно в поездках играем. Рисует, со мной в слова играет или в какие-то игры на память, что-то типа тетриса хорошо идет, шахматы и шахматные задачи, какой-нибудь тупняк игровой, редко книги. Все в свободном доступе, зависимости нет, легко переключается на реальность))

9. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Планшет »
    Элита Аватар для asdfg

О, еще всякие видео на ноуте и на планшете смотрит, как плести из резиночек, оригами и рисовать.

10. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Планшет »
    с Луны Аватар для Likhanchik

У моего есть айпад ( мой старый) недавно отобран за бесконтрольное торчание в майнкрафте день и ночь. Жизнь ребенку спас только аттестат об отличном окончании началки. Сейчас выдаем дозированно: два раза в день по полчаса. Пялится в тотже майнкрафт и обзор игр на ютубе. Пока не мешает учебе, терплю. Все учебные дела на большом компе, для чтения ридер.

Страница 4 из 10 « Первая 12345678 Последняя »