|
|
Посоветуйте массаж
| |
|
|
|
-
Элита
Долго искала массажиста на коррекцию фигуры, нашла по хорошим отзывам на Кировском заводе (пару минут от метро). Зовут Ирина.
Вчера была первый раз. Больно но меня и предупреждали) она прорабатывает сначала участки без крема, по хорошему разминает все "залежи", а потом ещё с кремом.
Позже напишу ещё по результатам.
-
Участник
 Сообщение от Tatsa
Долго искала массажиста на коррекцию фигуры, нашла по хорошим отзывам на Кировском заводе (пару минут от метро). Зовут Ирина.
Вчера была первый раз. Больно  но меня и предупреждали) она прорабатывает сначала участки без крема, по хорошему разминает все "залежи", а потом ещё с кремом.
Позже напишу ещё по результатам.
Да, вот результаты самое интересное!
Девочки те кто рекомендует специалиста определенного пишите хотя бы, насколько ушли обьемы, если это про тело, и какие видимые результаты на лице!
-
Я хожу к очень интересному и увлеченному массажисту, у меня нет цели убрать объемы и массаж больше энергетический, но талия за 2 месяца уменьшилась на 4 см при обычном питании, и мне просто ну очень хорошо после массажа. Дешево. Но это в области.э
-
Участник
 Сообщение от VEf
Все в личку просят, а просто так, здесь, можно написать, а то в личку всем сложновато писать. У меня два спеца... один по лицу, второй по коррекции фигуры.
Касательно лица - это Татьяна. Работает в салоне на Чернышевской.
подскажите, пожалуйста, в каком салоне она работает?
-
-
Посмотрите вот этого мастера https://vk.com/club141477772
-
Гость
Милые девушки, обратите внимание на моё объявление
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8265289
От себя могу дать новогодний бонус, если успеете записаться до 14го января.
А бонус - это массаж задней или передней поверхности тела (или как в рекомендации в объявлении) за столько, сколько вы решите сами.
Хочу для себя лично понять степень качества моего массажа (так нужно делать, чтобы не отрываться от реальности)))
Спешите, пишите))
С Новым Годом!!
-
Старожил
Могу посоветовать своего косметолога, хожу давно с периодичностью, результат потрясающий , обхожусь без инъекций хоть и возраст. Косметолог с большим стажем и золотыми руками , да и человек замечательный . Территориально ближайшее метро Ладожская, кого интересует пишите в личку дам координаты .
-
Гость
Милые девушки, обратите внимание на моё объявление
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8265289
От себя могу дать новогодний бонус, если успеете записаться до 14го января.
А бонус - это массаж задней или передней поверхности тела (или как в рекомендации в объявлении) за столько, сколько вы решите сами.
Хочу для себя лично понять степень качества моего массажа (так нужно делать, чтобы не отрываться от реальности)))
Спешите, пишите))
С Новым Годом!!
Манюня, этот массаж разработан профессором из Лесгафта, который про расслабление после тренировок знает всё.-))
-
Участник
Добрый день, пожалуйста, посоветуйте в личку координаты хорошего массажиста лица.заранее спасибо