|
|
Как хорошо жить на...тыщ(8)
| |
|
|
|
-
Хранитель
выглядит это как- то так:
кидаю в салат овощной, в борщ, в рыбные котлеты, в поджарку кидаю по чуть-чуть - сахар усиливает вкус блюда . кмк
-
Хранитель
 Сообщение от belka tirle
кидаю в салат овощной, в борщ, в рыбные котлеты, в поджарку кидаю по чуть-чуть - сахар усиливает вкус блюда . кмк
Очередное открытие в зрелом возрасте у меня. Знаю, что в кислую капусту некоторые добавляют, но вот в котлеты, салаты и супы - первый раз слышу, про рыбные котлеты даже представить страшно.
-
Небожитель
Пассеруя лук для супа,можно добавить чуть сахару-будет красивый цвет.
-
Хранитель
 Сообщение от lyric
Оксана, спасибо за новый домик ))
Юля, как впечатления от экзамена? Всё в порядке?
И Наташа не пишет про Варю...
-
с Марса
покупателя пока нет(
учту, спасибо
-
Звезда
 Сообщение от belka tirle
Первый раз такое слышу))
Даже в кислые щи не кладу
Задумалась, пожалуй только рыбу солю с сахаром, больше никуда не добавляю из несладких блюд.
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
Спасибо за новый топ!!
-
 Сообщение от belka tirle
Девочки , давайте вместе пытаться меньше есть сахар , я пока не очень понимаю как , но эта женщина меня сегодня просто воодушевила
https://4tololo.ru/content/10289
Я , например, сахар много где использую в супы, салаты , в котлеты не говоря уже о вкусняшках.
Зачем в сахар класть везде????
-
Наш человек
Привет, девочки)
С новосельем
-
 Сообщение от belka tirle
 Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Очередное открытие в зрелом возрасте у меня.  Знаю, что в кислую капусту некоторые добавляют, но вот в котлеты, салаты и супы - первый раз слышу, про рыбные котлеты даже представить страшно. 
у меня тоже
Капусту квашу с сахаром, при консервировании добавляю в маринованые грибы/огурцы/помидоры, в заправку для борща
но в котлеты???
правда поджарку в суп не кладу, мне не вкусно