Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »
  1. ответ для Claudine , на сообщение « Проект "Активная мама" - летние... »
    Старожил Аватар для lawdy

Автор, замечательный проект! Особенно тема про безопасность - суперактуальна! На объявленные пикники я , к сожалению, придти не смогу, нам рано слишком, не успеем добраться на север, но с удовольствием буду следить за проектом)

2. ответ для lawdy , на сообщение « Автор, замечательный проект! Особенно... »
    Наш человек Аватар для Claudine

Цитата Сообщение от lawdy Посмотреть сообщение
    Автор, замечательный проект! Особенно тема про безопасность - суперактуальна! На объявленные пикники я , к сожалению, придти не смогу, нам рано слишком, не успеем добраться на север, но с удовольствием буду следить за проектом)
    как я Вас понимаю про время!)))) Мне вообще идеально было бы часов в 13, но почему-то по предварительному опросу народ просил часов в 11)

Сегодня купила полезную литературу, которую подарю участницам на одной из встреч))))) Это я удачно попала на распродажу издательства "Клевер". Купила прям на всех, как я надеюсь (22 экземпляра) 2 разные книжечки, теперь думаю, к каким встречам презентовать)

А Вы где территориально? У нас намечается еще Дыбенко и Парк Победы, судя по всему
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

3. ответ для Claudine , на сообщение « как я Вас понимаю про время!)))) Мне... »
    Старожил Аватар для lawdy

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    как я Вас понимаю про время!)))) Мне вообще идеально было бы часов в 13, но почему-то по предварительному опросу народ просил часов в 11)

Сегодня купила полезную литературу, которую подарю участницам на одной из встреч))))) Это я удачно попала на распродажу издательства "Клевер". Купила прям на всех, как я надеюсь (22 экземпляра) 2 разные книжечки, теперь думаю, к каким встречам презентовать)

А Вы где территориально? У нас намечается еще Дыбенко и Парк Победы, судя по всему
    Нам удобен юг города, но я не знаю, будем ли мы в городе в июле. Если да - то с удовольствием присоединимся)

4. ответ для Claudine , на сообщение « Проект "Активная мама" - летние... »
    Небожитель Аватар для Я Мамко!

Отличный проект! Думаю, что многим будет полезно выбраться на встречу, обзавестись новыми знакомствами. автора топика помню еще по разделу "Помощь", действительно активная мама, которая всегда старается помогать людям. Думаю проект будет интересен многим. сама, к сожалению, приехать не смогу, но желаю проекту развиваться и расти

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    Отличный проект! Думаю, что многим будет полезно выбраться на встречу, обзавестись новыми знакомствами. автора топика помню еще по разделу "Помощь", действительно активная мама, которая всегда старается помогать людям. Думаю проект будет интересен многим. сама, к сожалению, приехать не смогу, но желаю проекту развиваться и расти
    Спасибо большое за добрые напутственные слова Да, в разделе "Помощь" я писала и вела топики)
    Максим 2010, Анна 2017

6. ответ для Claudine , на сообщение « Проект "Активная мама" - летние... »

Девочки, вопрос: есть предложение от одной рукодельницы - она может поделиться опытом, как хобби выросло в профессиональное дело, приносящее доход (она делает букеты и прочие конфетные поделки), прям букеты из конфет решили не делать (там нужен клеевой пистолет, а это нереально в парке и небезопасно с детьми), но она расскажет мат-часть и сделаем вместе цветочек-розочку. Мне кажется, такие МК лучше назначить в выходной день и приехать прямо семьями - с папами, например - папы с детьми играют-гуляют неподалёку, мы рукодельничаем. Или кто-то захочет с мужем дома оставить и приехать.
    Как думаете? На 18 июня мастер свободна.
    Я бы не отказалась от того, чтобы мамский пикник разбавить папами в сторонке с шашлыками)))))) Ну эт я так - как предложение) Для тех, у кого еще и папы легки на подъём) Совершенно не навязываю)

Такое же предложение и по МК со слинго-бусами - повязать их тоже в выходные. Что думаете?

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от -Дрёма- Посмотреть сообщение
    В целом лично мне было бы интересно послушать об организации длительных путешествий и поездок (типа разных бытовых хитростей и топов "Как развлечь ребенка в дороге" для разных возрастов).
    Те, кто мог бы об этом рассказать, на лето уже того... длительно упутешествовали))) ждите до осени
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

8. ответ для Senny , на сообщение « Те, кто мог бы об этом рассказать, на... »

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Те, кто мог бы об этом рассказать, на лето уже того... длительно упутешествовали))) ждите до осени
    как показывает практика, которую наблюдаю я, самые "профессиональные" путешественники - те, которые всю осень-зиму-весну где-то, а на лето дома))) так что вдруг и нам достанется кто-то интересный по этой теме?)))
    Максим 2010, Анна 2017

9. ответ для Claudine , на сообщение « как показывает практика, которую... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    как показывает практика, которую наблюдаю я, самые "профессиональные" путешественники - те, которые всю осень-зиму-весну где-то, а на лето дома))) так что вдруг и нам достанется кто-то интересный по этой теме?)))
    А чего там летом-то хорошего?))) Дожди или пылища... Мы и зимой уезжали, и летом))) Просто летом выбор больше, зимой уж очень небюджетное мероприятие получается, если надолго))) Да и старших детей из сада-школы летом выдают Так что подавляющее большинство все же летом едет...
    А так бы пришли с удовольствием, кстати) В Таврике не планируете?)
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

10. ответ для Senny , на сообщение « А чего там летом-то хорошего?))) Дожди... »

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    А чего там летом-то хорошего?))) Дожди или пылища... Мы и зимой уезжали, и летом))) Просто летом выбор больше, зимой уж очень небюджетное мероприятие получается, если надолго))) Да и старших детей из сада-школы летом выдают Так что подавляющее большинство все же летом едет...
    А так бы пришли с удовольствием, кстати) В Таврике не планируете?)
    вот именно планировать - не планируем. Мы стараемся выбирать место прямо у метро, и чтобы рядом большой ТЦ был на случай плохой погоды, где ресторанный дворик или подходящие кафе. Поэтому пока вырисовались три места: Приморский район (Удельный парк со стороны Пионерской), Московский район (Парк Победы) и Невский район (парк Есенина - у метро Дыбенко).

По встречам намётки пока такие:
    2 и 9 июня анонсировала в самом начале.
    18 июня - как хобби обернуть в заработок + МК по изготовлению цветов из бумаги (на основе которых потом и букеты из конфет можно делать)
    четвёртая встреча - дата непонятно, но это четвёртая неделя июня - под вопросом остеопатия для детей - что это такое, когда, кому и зачем. Встречу будет вести остеопат, она же хирург-ортопед с 20-летним стажем работы оперирующим детским хирургом в больнице
    пятая встреча - молочные продукты в жизни ребёнка - какие и для чего, когда вводить, как сделать йогурты, ряженки и другие молочные продукты в домашних условиях с помощью заквасок (с раздачей пробничка в конце)

Дальше пока уточняю)
    Максим 2010, Анна 2017

Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »