|
|
Будущих отцов будут проверять на СПИД
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Старый Кошелек
че та ржу... а как будут поверять что анализ сдал именно тот кто является отцом ребенка? )))
дык....по старой традиции - кто последний, тот и папа))
 Сообщение от Папаня
а если партнеров >1, то весь райончег на анализы? )))
фигня это все. сделать диспансеризацию обязательной. Выявить всех.
вы бы это.... поскромнее надо быть, иначе плюнете в колодец))
 Сообщение от Ленин
Исправил для симметрии. А то ходят тут всякие нетолерантые, так и норовят оскорбить по гендерному признаку...
нипонила. Слово "бабья" ты написал????
 Сообщение от Пачули
слушайте, ну вот при выявлении того же СПИДа, насколько мне известно, просят называть партнеров. чтобы и их проверить. так же и тут.... определить круг причастных, так сказать, и всех проверить. 
и все такие сразу называют))
У меня таки вопрос почему проверять надо папашу а не Того с кем женщина собирается жить?
ты как то очень вольно трактуешь семейную жизнь))) И потом - а кто знает, с кем она собирается жить????
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
В перезагрузке
 Сообщение от номер13
может вы всё-таки попробуете прочитать?
нет.спасибо. не знала что "отцы" кормят грудью
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
В перезагрузке
 Сообщение от номер13
кем взято?
я сразу написала что тут главное
кто постоянным партнёром является
где вы у меня про неразрывную связь с отцом прочитали?
что значит постоянный партнёр? это который с потери девственности до гробовой доски? и чтоб он ни с кем ни разу?
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Хранитель
 Сообщение от таняиванова
еще есть метод - в случае совместных родов или семейной палаты в роддоме требовать не только флюшку, но и ф50. Ну мне так кажется, что если он поперся рожать вместе с бабой своей, то он тем самым уже публично признает свое отцовство, то есть бояться, что няньки в роддоме будут тыкать на него пальцем и дразнить папашей как-то странно.
Так флюшку требуют в любом случае, а не только для семейных родов. Что касается пути воздействия - да как с матерью - на учет - поставить, но при непредоставлении анализа - рожать в обсервации.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Китайцы
И потом - а кто знает, с кем она собирается жить????
я о том же - но ведь смысл статьи именно в том что бы женщина не жила с мужиком у которого ВИЧ
я и говорю причем тут отец ребенка? надо потенциальных сожителей проверять...
Вменить управдому в обязанности не пускать в ней в дом мужиков пока справку не предоставят и все дела
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
 Сообщение от номер13
кем взято?
я сразу написала что тут главное
кто постоянным партнёром является
где вы у меня про неразрывную связь с отцом прочитали?
а нафига тогда анализы брать у отцов если надо у сожителей??
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
я о том же - но ведь смысл статьи именно в том что бы женщина не жила с мужиком у которого ВИЧ
я и говорю причем тут отец ребенка? надо потенциальных сожителей проверять...
Вменить управдому в обязанности не пускать в ней в дом мужиков пока справку не предоставят и все дела
Вас хлебом не корим только бы толсто намекнуть на то что бабы непостоянные потаскухи и рожают черт те от кого и сами не знают. Да? Таов посыл?
-
Небожитель
а нафига тогда анализы брать у отцов если надо у сожителей??
а почему вы у меня спрашиваете?
это же не я придумала
и я думаю что имеется ввиду муж мамы
обычно он и является отцом
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Давно я здесь
 Сообщение от Китайцы
и все такие сразу называют))
а чего б не назвать-то? если наградил чем- пусть теперь по врачам ходит, а если потенциальный отец- так хоть здоровье проверит.... не вижу повода жадничать.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Хранитель
А сколько раз будут проверять? У спида же инкубационный - около полугода, вроде. Беременных на спид, кажется, раза 2 или 3 проверяют, а папаш?