|
|
Стекловидная седина. Что делать? Помогите!!!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Попробуйте KYDRA.Могу посоветовать специалиста.Только через личные смс.
-
на лабутенах
Вот сменила мастера и неожиданно мне открылась краска Matrix. Хожу уже почти 3 недели, удивительно, но не смылась. Правда под ламинирование. Но результат лучше, чем Кутрин и иноа. Кутрин что-то мне все хуже и хуже становится.
-
Ветеран
Для седины очень хорошо подходит Schwartzcopf Igora (она довольно жесткая, но результат обычно хороший). А еще для седых волос лучше всего брать не простой, а усиленный пигмент - это тот, что с двумя нулями. Я парикмахер, поэтому знаю что говорю . Если нужен теплый оттенок, то можно смешать две краски одну с двумя нулями 7.00 и 7.3. Если хочется помягче краску, то можно взять Каарал Бако тоже с двумя нулями.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нарайка
Вот сменила мастера и неожиданно мне открылась краска Matrix. Хожу уже почти 3 недели, удивительно, но не смылась. Правда под ламинирование. Но результат лучше, чем Кутрин и иноа. Кутрин что-то мне все хуже и хуже становится.
Обычный Матрикс хорошая краска, но она довольно прозрачная и мягкая,а вот их серия для седых волос очень хорошая (хорошо прокрашивает и держится).
Оксана, строго на "ты"! Парикмахер/стилист/визажист, английский язык
-
Элита
Мне хорошо помогает естель для седых волос , три недели без проблем. Уровень 7-6 с фиолетовым пигментом.
-
Частый гость
Ищу тех, кто не хочет закрашивать седину. Будем обыгрывать Ваш цвет формой. Пишите в личку или звоните.
-
Лонда с предпигментацией.Предпегментация 6.0.
Краска 6.0 +7.1.в равных долях на 6%оксиде.
После окрашивания стараюсь не мыть волосы дня 3.
Уход только для окрашенных волос.Крашу сама
-
Небожитель
Кутрин для седых или матрикс - отлично все.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от donna-rosa
Лонда с предпигментацией.Предпегментация 6.0.
Краска 6.0 +7.1.в равных долях на 6%оксиде.
После окрашивания стараюсь не мыть волосы дня 3.
Уход только для окрашенных волос.Крашу сама
это вы дома сами такое можете исполнить? ни че себе. Я была бы серо-буро-малиновая. Просто снимаю шляпу.
А как дома можно получить оттенок золотистый! светло русый и при этом закрасить эту чертову седину?
Мужчина должен четко выговаривать три слова - люблю, куплю, поехали!
-
Частый гость
Стрижки для седых волос. Сегодня окрашивание волос считается естественным и привычным процессом. Но если посмотреть внимательно - многим из тех, кто красится больше всего подходит их природный цвет волос. С сединой ситуация ещё интересней. Часто белый/холодный/блестящий цвет ( цвет стекловыидной седины) краской вообще никогда не получить, не угробив при этом волосы! При этом люди старательно закрашивают эту естественность и вынуждены нервничать из-за отросших корней. Я решил помочь тем людям, которые хотят отказаться от окрашивания/закрашивания седины. С седыми волосами на первое место выйдут : состояние волос и форма стрижки. Здесь я и пригожусь! ))) Плюс мне очень интересны люди, которые не стесняются себя настоящих.