|
|
Про медосмотры несовершеннолетних
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Чайная соня
О! спасибо.
Я так понимаю, что достаточные основания - это усмотренческая категория.
А самое интересное, кмк, это понять - является ли отсутствие девственности вредом здоровью.
Не надо понимать. Надо выполнять то, что медикам предписано законом.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Хранитель
Наверно, смотря в каком возрасте? Ежели полных 16, вес за 50 и рост от175, сама себе умная, так вроде и какой вред, зов природы. А ежели 14, и весит 40кг и росточком не вышла, и мозгов не подвезли - явно кто-то не прав, злоупотребил доверием, а это худший грех.
-
Давно я здесь
 Сообщение от МамикМамик
Наверно, смотря в каком возрасте? Ежели полных 16, вес за 50 и рост от175, сама себе умная, так вроде и какой вред, зов природы. А ежели 14, и весит 40кг и росточком не вышла, и мозгов не подвезли - явно кто-то не прав, злоупотребил доверием, а это худший грех.
а если 18, а росточком не вышла и весом 40? тоже злоупотребляли?
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от МамикМамик
Правильно ли я понимаю, что мозги пропорциональны объему жопы в вашем понимании? (загрустила сильно)
-
Небожитель
Нас никогда не смотрели спецом и не слышала, чтобы прямо в принудительном порядке. Когда сам сказал, что есть партнер- тогда да. Странно.
-
Космонавт
 Сообщение от Диджи
Правильно ли я понимаю, что мозги пропорциональны объему жопы в вашем понимании? (загрустила сильно)
А кто-то порадовался Хорошая пропорция, мне нравится
-
с Луны
 Сообщение от Чайная соня
О! спасибо.
Я так понимаю, что достаточные основания - это усмотренческая категория.
А самое интересное, кмк, это понять - является ли отсутствие девственности вредом здоровью.
емнип то вред здоровью в изнасиловании определяется не по потери девственной плевы
 Сообщение от Melody-Miledy
Обсуждали же не один раз, если возраст одинаковый, это как считать изнасилование или нет? Надо ли заявлять?
Изнасилование это "половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей"
Или вы про 11 летних?
-
Давно я здесь
 Сообщение от *Nord*
емнип то вред здоровью в изнасиловании определяется не по потери девственной плевы
как я поняла, речь как-раз о добровольном контакте.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
-
с Луны
 Сообщение от Пачули
как я поняла, речь как-раз о добровольном контакте.
до 12 лет беспомощное состояние-следовательно изнасилование , возраст уголовной ответсвенности 14
с 12 и до 16 - уже 134 статья, там возраст ответственности 18
-
Давно я здесь
 Сообщение от *Nord*
до 12 лет беспомощное состояние-следовательно изнасилование , возраст уголовной ответсвенности 14
с 12 и до 16 - уже 134 статья, там возраст ответственности 18
И как в таком случае судить двух пятнадцатилетних подростков, например? И кого именно из них?