|  |  | 
| 
| 

☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ -  Весенняя болталка |  |  |  |  
|  |  

Наш человек

Мне сегодня в окее муж по акции клубнику купил, и до чего же сладкая! И ягодки все ровные, крупные, без вмятин и гнили. Сразу вспомнился наш беременный топ и как мы за этой клубникой охотились  

Хранитель

Да все может быть. Он же не говорит, объяснить не может))) мы про ляльку ему и не говорим, не поймет все равно. Может чувствует чего.

Сообщение от Burunduc   Наташ, про Ярика, а не может он так на скорую ляльку реагировать? У меня сестрой конечно разница меньше, год и два, но мама говорит как я родилась и пока она была в роддоме, то у сестры случился кризис, она отказалась ходить, есть из ложки, хотя до этого ела и перешла на бутылку, ей даже суп с бутылки давали, носик у соски обрезали. Хотя она меня еще не видела даже! Может подсознательно чувствует. Вам бы к детскому психологу сходить, а не глицин глотать. Но это конечно мое мнение... Просто какой психолог в его возрасте,?

Наташа

Небожитель

Наташ, а может тебе попроситься в тот центр куда Юля с Темой ходят. Для начала может просто им позвонить и поузнавать, описать ситуацию и что тебя беспокоит. Просто ты напряжена и как показывает опыт мы не так просто беспокоимся, значит есть повод. Я так же выбивала УЗИшки Ясе, прям как чуяла, что с овальным окошком не все хорошо. И я прекрасно тебя понимаю, когда ребенок идет в отказ от всего и истерит, а тут еще и ты беременная - это все отражается на вас троих сильнее, так как вы постоянно вместе.

Сообщение от liza-natalya   Да все может быть. Он же не говорит, объяснить не может))) мы про ляльку ему и не говорим, не поймет все равно. Может чувствует чего.Просто какой психолог в его возрасте,?

Небожитель

Девочки, всем спасибо за комплименты.
  Прям засмущали...

Наш человек

Мы занимаемся же

Сообщение от liza-natalya   Да все может быть. Он же не говорит, объяснить не может))) мы про ляльку ему и не говорим, не поймет все равно. Может чувствует чего.Просто какой психолог в его возрасте,?
  она с ним играет в игрушки, учим потихоньку большой маленький, звуки разные, и тд.  ну и так я ее спрашиваю говорю вот стал так и так делать, как реагировать, она все объясняет. Они и в бассейне с шариками валяются. Он к ней бегом бежит, хотя врачей не любит тоже, сегодня на узи пришли орал все узи. А с ней играет, она смотрит за его поведением во время игры. На первои занятии она его сама себе предоставила, он просто играл в кучу игрушек, а она за ним наблюдала и записывала что-то себе, переодически у меня спрашивая. Ну и она все занятия корректирует по ходу в зависимости от его настроения и что ему сегодня интересно 

Наш человек

Давай я за всех [emoji9] [emoji9] [emoji9] [emoji9] [emoji9] [emoji9]

Сообщение от Tatta1   Девочки, всем спасибо за комплименты. 
 Отправлено с моего E5823 через Tapatalk

Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Небожитель

Спасибо!!!

Сообщение от Татарка   Давай я за всех [emoji9] [emoji9] [emoji9] [emoji9] [emoji9] [emoji9] 
 Отправлено с моего E5823 через Tapatalk

Хранитель

Юля ходят в центр для детей-инвалидов (Юля, прости).

Сообщение от Tatta1   Наташ, а может тебе попроситься в тот центр куда Юля с Темой ходят. Для начала может просто им позвонить и поузнавать, описать ситуацию и что тебя беспокоит. Просто ты напряжена и как показывает опыт мы не так просто беспокоимся, значит есть повод. Я так же выбивала УЗИшки Ясе, прям как чуяла, что с овальным окошком не все хорошо. И я прекрасно тебя понимаю, когда ребенок идет в отказ от всего и истерит, а тут еще и ты беременная - это все отражается на вас троих сильнее, так как вы постоянно вместе. Для нас я ищу куда пойти, пока никак.

Наташа

Элита

Юля, уже появились клубничные развалы с греческой клубникой по 125р за упаковку. Вкуснаааая ням ням

Сообщение от Burunduc   Мне сегодня в окее муж по акции клубнику купил, и до чего же сладкая! И ягодки все ровные, крупные, без вмятин и гнили. Сразу вспомнился наш беременный топ и как мы за этой клубникой охотились  

Элита

Наташа, какая же ты молодец!