|
|
Наш дом. Строим сами из ГБ.
| |
|
|
|
-
Элита
Фундамент, и сам дом с крышей и окнами, скважина еще. Дом уже построен, только пока частично без крыши и окон. Но зато уже в доме есть свет и вода.
-
О, как! Хорошо. Фотки давайте уже того что есть тогда, с кратким повествованием как фундамент делали, какой, какой ГБ, кто клал и как.
Вода глубоко у вас? Хорошая?
Скважина пластик или металл?
-
Элита
Фото все дома, постепенно выложу. Вода 20 метров, не очень хорошая - железа много. Сдавали анализ в Леруа, они нам фильтр посоветовали, пока еще не купили. Скважина пластик, насос Беламос. С скважиной интересно получилось - муж должен был насос вставлять и открыл ее, отошел за чем-то, а сынок младший в этот момент машинку туда кинул. Достать никак, позвонили тем, кто делал, сказали ерунда. Так что теперь у нас на глубине 20 метров машинка лежит, ржавая вся уже наверное.
-
Наш человек
С темой
Мне участок очень нравится маленьким на фотках не кажется. Маленькая яблоня с яблоками 
мастерская красивая!
-
Элита
Забыла про первое наше строение - наша теплица, тоже муж сам ставил.
-
Элита
Хотела проект показать, почему-то не вставляется. С проектом у нас интересно получилось - соседи моих родителей - архитекторы сделали нам его бесплатно. Мы им по почте отправили наши хотелки, они свои предложения. Их проектировщик рассчитал нам фундамент. Муж вырыл по углам предполагаемого дома ямки - посмотреть грунт и уровень заполняемости водой и послал фото. А про дом соседи сказали, что и сами построим, ничего сложного нет.
-
И для чего такие шурфы? Понятно, что для определения грунта, а с практической точки зрения? Вы так фундамент проектировали или что?
-
Элита
Смотрели как вода уходит. Я честно не знаю, как другим делают проект, выезжают на местность или нет. Наш проектировщик был за 9000 км.
-
Мега-элита
 Сообщение от elenchic
Далее задача стояла снести строение под названием дом. Тут уже наняли узбеков.
Если не секрет, сколько с вас узбеки взяли? Можно в личку
Нам в этом году предстоит разбирать старый сруб, пытаюсь понять, на сколько рассчитывать.
убей в себе телевизор!
----------------------------------------------------------------------
Каждый стоит ровно столько, сколько стоит то, о чём он хлопочет. /Аврелий Августин/
----------------------------------------------------------------------
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя. /Зигмунд Фрейд/
-
Небожитель
Какой фундамент напроектировали?