|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-7
| |
|
|
|
-
с Луны
Девочки, поставила у Вероники в распив Саважа мужского, кому интересно
-
с орбиты
 Сообщение от Два гламурных Пупса
мне интересно,но я в раздумьях, что-то неохота в закупки лезть, не заставлять же себя, гы)))
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Наш человек
Девочки, кто еще вкусняцкого ангела INNO не имеет, идите пробовать к Веронике https://www.fragrantica.ru/perfume/M...ocent-709.html
-
Наш человек
Я уже пришла к тебе А чем он вкусный-то, расскажи. Чем от классического отличается?
-
с Марса
Всем привет
С переездом нас
Я - Света
-
Наш человек
 Сообщение от КатринНаб
Я уже пришла к тебе  А чем он вкусный-то, расскажи. Чем от классического отличается?
сильно отличается, и шлейфом и букетом. Напор и слышимость те же, но некая весенняя свежесть присутствует, сейчас не душит ни разу, хожу как в облачке
-
Элита
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Ты всё угомониться не можешь[emoji12]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Всем привет в новом домике 
Оленьке отдельное спасибо за такое красивое начало топике...   
 Сообщение от friedlein
Ух, сегодня пробую Ле Денди Д'Орсей мне о-о-очень понравился, только не понимаю почему его сравнивают Sira des Indes Jean Patou моим вчерашним, вообще не вижу сходства  Пату сладковатый, тихий, круглый, нежные цветочки-молочно-ванильный кардамон, а Ле денди терпкий, алкогольно-коричный, я даже гвоздику слышу немного и хоть ее не люблю, но тут прямо к месту. В общем, я довольна страшно, может быть потом и офлаконюсь 
Вот пол ЛеДенди меня удивило. У меня остаток во флаконе первый выпуск. Подходила к нему аж 2 раза, карамелькой дюшес я его на себе слышала. Приготовыла его на выселение. Может погода не та была и есть смысл дать ему еще шанс??? Уж больно карамелистый он был...
 Сообщение от friedlein
а я вот подумываю дали стайл прикупить, любила его в юности))) А с другой стороны, ведь не оценю сейчас, может и не стоит портить воспоминания.
Я б Далиманию занюхала, но найти не могу нигде в закупках 
Наверное не стоит. У меня в любимцах был Далиссимо. Купила, сама на себя удивилась и засунула в самый дальний угол шкафчика...
 Сообщение от SoleMio
У меня есть несколько Дали. Ну, фигня фигней. Тоже купила поностальгировать, затестила, сказала мда и убрала.
Не ну я своим пользуюсь под настроение, но не Далиссимо из юности. Этот совсем никак не идет.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
с орбиты
 Сообщение от викингиня
Всем привет в новом домике
Вот пол ЛеДенди меня удивило. У меня остаток во флаконе первый выпуск. Подходила к нему аж 2 раза, карамелькой дюшес я его на себе слышала. Приготовыла его на выселение. Может погода не та была и есть смысл дать ему еще шанс??? Уж больно карамелистый он был...
нет, мне совсем не дюшес. Не глядя в пирамиду угадала корицу, потом посмотрела пирамиду и в общем с ней весьма согласна. Сливу м.б. не могу выделить, но я не очень понимаю чем пахнет слива) а так и с ромом согласна, и с корицей, и с гвоздикой, и табак вполне допускаю) Мне он такой бархатный, терпкий, без сластей, но смягченный фруктами.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Небожитель
 Сообщение от friedlein
Ух, сегодня пробую Ле Денди Д'Орсей мне о-о-очень понравился, только не понимаю почему его сравнивают Sira des Indes Jean Patou моим вчерашним, вообще не вижу сходства  Пату сладковатый, тихий, круглый, нежные цветочки-молочно-ванильный кардамон, а Ле денди терпкий, алкогольно-коричный, я даже гвоздику слышу немного и хоть ее не люблю, но тут прямо к месту. В общем, я довольна страшно, может быть потом и офлаконюсь 
Оль, у тебя ссылка на мужской, а мы ж женский пили.
La Dandy https://www.fragrantica.ru/perfume/D...Dandy-480.html
Или это ты уже потом и в этот вписалась? Или пришел мужской вместо женского?
C новосельем нас! Очень хорошо и красиво. Оля-Майорка, мерси за переезд