|
|
Музей МАНГУСТЫ - занятия в экоцентре на весенних каникулах - снова приглашаю!!!
| |
|
|
|
-
Королева Марго
------------------------
Желающего судьба ведет, нежелающего - тащит. (= Fata volentem ducunt, nolentem trahunt.)
------------------------
Те, кто просит студентов-репетиторов, могут сэкономить итерации переписки, сразу присылая свой телефон, примерный адрес и профиль вк. Класс-предмет тоже лишними не будут! 
----------------------
Детки: Маша(1998), Лева(2000), Соня(2002), Тася (2007), Сева (2013).
-
Элита
Здравствуйте. Запишите, пожалуйста, на первое занятие, на 27-е. Катя 9 лет, Юля 7 лет, и если можно Варя 5 лет (Варя уже ходила также со старшими, но могу её и не отправлять)
-
Наш человек
Здравствуйте, Маргарита! Запишите, пожалуйста, на 27 марта Алёна и Марина 9 лет
всякий может портить своего ребенка как захочет
Все время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. (38 попугаев)
-
Королева Марго
Как-то ровненько по 20 человек набралось на все три дня .
Никого не забыла, проверяйте! (Я пишу так в те моменты, когда думаю, что обработала весь топик... В следующий раз начинаю проверять ниже подобной записи . )
-
Очень хотим посетить третье занятие! Мы как раз его проболели!!! Если будет место- позовите нас!
-
Участник
Здравствуйте! Запишите, пожалуйста, Катя 7 лет на 27.03
-
Наш человек
 Сообщение от Rikki
Как-то ровненько по 20 человек набралось на все три дня  .
Никого не забыла, проверяйте! (Я пишу так в те моменты, когда думаю, что обработала весь топик... В следующий раз начинаю проверять ниже подобной записи  . )
 Сообщение от landla
Здравствуйте!
Запишите, пожалуйста, Наташа 7 лет, на второе занятие 28.03
Маргарита, я не смогла себя найти в списках на 28(((
Информацию в личку отправила.
-
Королева Марго
 Сообщение от landla
Маргарита, я не смогла себя найти в списках на 28(((
Информацию в личку отправила.
Так контактов не было. Простите, но просто уже были ситуации, когда 1-2 человека и контактов не оставляли, и не приезжали - а мы стояли и не знали, ждать или уже без них идти.... Так что теперь "утром деньги, вечером стулья" (с) 
Внесу сегодня, когда до компьютера доберусь .
------------------------
Желающего судьба ведет, нежелающего - тащит. (= Fata volentem ducunt, nolentem trahunt.)
------------------------
Те, кто просит студентов-репетиторов, могут сэкономить итерации переписки, сразу присылая свой телефон, примерный адрес и профиль вк. Класс-предмет тоже лишними не будут! 
----------------------
-
Королева Марго
Записалась на 4 занятие.... Все у них под конференции занято, записали на 29 мая!!!
Так что смотрите, кто пойдет - записывайтесь, проверяйте отдельно. И надо будет за 2 месяца не растерять полученные знания - на последнем занятии они используются, кажется...
-
Королева Марго
 Сообщение от Светлана Сачкова
Очень хотим посетить третье занятие! Мы как раз его проболели!!! Если будет место- позовите нас!
Так контакты присылайте . Место пока что есть.
------------------------
------------------------
----------------------