|
|
А Вас на работе могут заменить роботы в обозримом будущем...
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вашу работу может выполнять робот?
- Проголосовавшие
- 124. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Нет, не может
-
Очень надеюсь, что не может
-
Может
-
Россия отсталая, робототы нам не грозят
-
 Сообщение от Искья
ООО, все мои коллеги и я можем вздохнуть свободно - даже в далёком обозримом и необозримом будущем нас, научных работников, робот не заменит.
а Вы кем работаете?
-
Частый гость))
я тоже бухгалтер, в мп
не похоже, что робота возьмут
дебет/кредит робот сможет, без проблем, а вот все что вокруг - вряд ли
-
Космонавт
30 лет назад насмех бы подняли, если бы услышали, что деньги робот-банкомат будет выдавать.
-
Космонавт
Кстати, странно, что гипермаркеты не переходят на кассы самообслуживания и прочие терминалы. Неужели им выгоднее кассирам зарплату платить? Хотя, если посмотреть, как кучкуются в некоторых из них продавцы для приятной беседы, складывается впечатление, что гиперы очень богаты.
-
манящая!
 Сообщение от Голубой Ангел
Меня точно не заменит. Если только всех домашних животных не заменят на роботов)
Давайте подумаем.... а может придумают робота, который сможет исследовать мочу и сразу выдавать результат и лечение.
Вот нащет кастрации конечно сложнее.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
В перезагрузке
На предыдущей работе легче легкого, на нынешней нет.
-
Наш человек
меня точно нет.....хотя..... нет, точно нет)))))
-
Давно я здесь
 Сообщение от annajanna
Кстати, странно, что гипермаркеты не переходят на кассы самообслуживания и прочие терминалы. Неужели им выгоднее кассирам зарплату платить? Хотя, если посмотреть, как кучкуются в некоторых из них продавцы для приятной беседы, складывается впечатление, что гиперы очень богаты.
ну, учитывая, что сейчас в магазинах типа Леруа и Оби кассиры ВСЕ коробки вскрывают во избежание краж, то кассы самообслуживания - просто клондайк для воров.
-
Космонавт
Ну да, наверно, некоторые граждане бы в итоге додумались бри в коробку из-под маасдама запихивать)
-
с Луны
 Сообщение от annajanna
Наш народ придумает, как бесплатно выносить товары через кассы самообслуживания 
Пользовалась такими в Улыбке Радуги и в Лэнде. И чО? товары за меня сканил все равно продавец, я только картой расплачивалась