|
|
А вы одиноки?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Не считаю себя одинокой. Поговорить всегда есть с кем. Есть, кто выслушает, сопли-слезы вытрет, выпьет вместе со мной... Но, такая потребность редко меня накрывает. Но я и сама всегда выслушаю и посоветую, если надо. Народ об этом знает)
-
Мега-элита
 Сообщение от Джулс
Не считаю себя одинокой. Поговорить всегда есть с кем. Есть, кто выслушает, сопли-слезы вытрет, выпьет вместе со мной... Но, такая потребность редко меня накрывает. Но я и сама всегда выслушаю и посоветую, если надо. Народ об этом знает)
Вот я сама всегда "первая жилетка", всегда и выслушаю и утешу, а вот о " своем" поговорииь не с кес.
«Удивительное дело, как человек еще верит в слова.»
-
с Марса
 Сообщение от Творческая личность
Подружек не имею, женский пол не люблю, друзей мужчин уже не имею, потому как все заканчивается одинаково)) имею коллег, однокурсников, семью. Может дело в том что я против женского пола??
Может.
-
с Марса
 Сообщение от адуван
Ага. Потому что не люблю себя...
именно.
-
Космонавт
Вот я сама всегда "первая жилетка", всегда и выслушаю и утешу, а вот о " своем" поговорииь не с кес.
Ну, может и не надо, тогда? Как говорится, все что сказано, может быть использовано против нас... Нет?
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Небожитель
у меня все-таки муж-жилетка - все могу обсудить, и подруг не надобно)
-
Яжемать!
НЕ в семье, не в работе, а лично. Бывает у вас такое, что "все контакты перебрал, а поговорить и не с кем"? Дело то понятное, муж, родственники... но вот у меня так, что с мужем не все могу обсуждать, хотя у нас ооочень доверительные отношения, да и лукавлю я , все я могу с ним обсуждать, но не всегда хочу, в вот высказаться иногда некому. Даже не поплакаться, нет, просто что-то лично обсудить, ну я не знаю, музыку, например, или политические отношения, или что-то то, что близкие с вами не разделяют. Конечно, скажете вы, есть клубы по интересам, встречи, но вот лично мне некогда, я работаю, учусь на вечернем, и семья у меня, заботы. Но ведь есть же ЛИЧНО я, что-то мое, а времени не хватает. Бывает у вас такое?
А чего бы тут все на форуме сидели, если бы было с кем обсудить?
-
Яжемать!
да ну блин, вечно вы Ded... со своим попкорном. Я то понимаю, что психологи по бОльшему счету работают с именно этой проблемой, но мне ХОЧЕТСЯ верить что есть и другие люди. Я вот кстати думаю, самодостаточные - это которым вообще никто не нужен?
Вообще-то, человек- существо социальное. Если человеку действительно никто не нужен, хотя бы для того, чтобы его дразнить, бесить и раздражать, то это скорее всего патология. ))
 Сообщение от Один
Вот если бы на ЛВ был такой раздел, где можно было обо всем высказаться и пообсуждать...
В смысле?
А что вы не можете здесь обсудить?
-
Участник
Я одинока только в машине. 18 минут по дороге на работу + 18 минут по дороге домой. Это время для личных мыслей. И я бы сказала приятное одиночество.
Но так было не всегда.
-
Мега-элита
Я не чувствую себя одинокой. У меня даже есть потребность в этом. Но некоторые личности этого не понимают и пытаются "скрасить" мое одиночество