Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: 130 прогимназия на Фомина

1. ответ для власик , на сообщение « 130 прогимназия на Фомина »
    Мега-элита Аватар для BOGA

130 прогимназия на Фомина

А в 83 тоже прогимназия?
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

2. ответ для BOGA , на сообщение « 130 прогимназия на Фомина »
    Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    А в 83 тоже прогимназия?
    Нет. Обычная школа. Правда с японским языком.
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

3. ответ для BOGA , на сообщение « 130 прогимназия на Фомина »
    Мега-элита Аватар для cristal74

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    А в 83 тоже прогимназия?

Кто-нибудь знает в 130 и 677 в садах есть замены питания для аллергиков?

В 677 продленка до какого времени?

А в сравнении 130 и 677 кто-то может рассказать, какая лучше?

Рассматриваю их потому, что нет здесь бабушек и никого, а мне надо работать полный день.
    продленка до 18.00, какая лучше не знаю, дочка средняя закончила 677, очень все устраивало!!!!
    Данилыч 09.07.2000
    Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
    Марусель 13.07.2005
    Таисия 22.07.2012
    Татьян@Я
    Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.

4. ответ для BOGA , на сообщение « 130 прогимназия на Фомина »
    Частый гость

В 130 питания для аллергиков нет.

5. ответ для власик , на сообщение « 130 прогимназия на Фомина »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Спасибо всем за ответы
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

6. ответ для власик , на сообщение « 130 прогимназия на Фомина »

Сын заканчивал 130 8 лет назад.Кружки,замечательная учительница ,воспитатель и нянечка были в классе.Вспоминаю с удовольствием,но деньги нужны за то,се.Но уроки всегда сделаны были и устные и письменные,как детский сад до вечера можно спокойно оставлять работающим родителям.Если бы жили рядом и дочку бы отдала туда.

7. ответ для Багира555 , на сообщение « Сын заканчивал 130 8 лет... »

Цитата Сообщение от Багира555 Посмотреть сообщение
    Сын заканчивал 130 8 лет назад.Кружки,замечательная учительница ,воспитатель и нянечка были в классе.Вспоминаю с удовольствием,но деньги нужны за то,се.Но уроки всегда сделаны были и устные и письменные,как детский сад до вечера можно спокойно оставлять работающим родителям.Если бы жили рядом и дочку бы отдала туда.
    Вот и я такое слышала
    Данилыч 09.07.2000
    Марусель 13.07.2005
    Таисия 22.07.2012
    Татьян@Я

8. ответ для власик , на сообщение « 130 прогимназия на Фомина »

Мы в 130 сейчас учимся. Попали чистым везением и нажатием кнопки (тут кто-то хотел спорить, что так не получится
    Ну точнее как, когда подписывали договор, сказали, что им нравится наш возраст...
    У них сделано 2 класса, а класс для детей младше, там шестилетии, и б класс для детей постарше (тут если и попадают дни рождения на школьное время, так они до НГ и заканчиваются). Моей 7 исполнилось в конце июня и мы пошли в школу, так она там практически самая старая)) как нам объясняли, у них отличаются программы с учётом возрастов
    Когда записывались, они сказали, что у них 5 мест оказались свободны, вот и попали. Все остальные с сада или с курсов. Обещалось 25 (вроде) человек в классе, но к сентябрю класс вырос до 30.
    Ничего не платили и потом тоже ничего не требовалось.
    Школа умилительная, дети все добрые. На класс всегда есть учитель, воспитательница и нянечка. Все очень дружественно относятся к ребёнку. Дополнительные занятия хорошие. Платные.
    От них не отказаться, потому что ну что... тогда твой ребёнок будет сидеть один, зачем оно вам. Школа полного дня, поэтому уйти до 4 сложно. В первом классе до 4, дальше до 5 нельзя забирать. Это вот единственное горе, потому что все кружки и художественные школы пролетают.
    Но ребёнок счастливо туда бежит.
    Экскурсий нет вообще, запрещено.
    Самое сложное - это родители. Туда стремятся те. Кто хочет дать ребёнку самое лучшее. Поэтому родительский комитет работает на славу. А так как семьи есть и хорошо обеспеченные, то на момент подготовки класса к нашим детям я иногда кусала ногти от их идей. Плюс такой стимул, такой стимул всегда. То, что дети ходят в школу "для работающих родителей" отнюдь не обозначает, что они брошены. Всегда советуются пособия, чем можно заниматься с детьми, и все правда этим занимаются. Так что чувство, что мы с дочкой учимся всегда и везде. Но при этом счастливо!
    Проблем со старшеклассниками и правда нет. Они просто будто б продолжают ходить в садик.
    Как минус, пространства не очень много, не набегаешься)
    Но мой ребёнок был замучен занятиями ещё до школы, поэтому у неё не было ажиотажа поступления в школу, она не мечтала стать школьницей. Но сейчас, она с радостью туда бежит и очень расстраивается, когда я отказываюсь ее туда вести больную с температурой
    Школа с 8 до 19:00, но если честно, когда мы ее забирали в 6 с копейками, она уже была там одна)) зато она здорово сдружилась с воспитательницей. Я думала на нас будут ругаться, что так задерживаем ее на работе (так бывало в саду (мы не ходили в сад при 130), воспитатели ругались, чтоб в полседьмого уже никого не было, хотя должны были работать до 7)

А вот в 61 я не отдам ее.

9. ответ для pennanoir , на сообщение « Мы в 130 сейчас учимся. Попали чистым... »

Цитата Сообщение от pennanoir Посмотреть сообщение
    Мы в 130 сейчас учимся. Попали чистым везением и нажатием кнопки (тут кто-то хотел спорить, что так не получится
    Ну точнее как, когда подписывали договор, сказали, что им нравится наш возраст...
    У них сделано 2 класса, а класс для детей младше, там шестилетии, и б класс для детей постарше (тут если и попадают дни рождения на школьное время, так они до НГ и заканчиваются). Моей 7 исполнилось в конце июня и мы пошли в школу, так она там практически самая старая)) как нам объясняли, у них отличаются программы с учётом возрастов
    Когда записывались, они сказали, что у них 5 мест оказались свободны, вот и попали. Все остальные с сада или с курсов. Обещалось 25 (вроде) человек в классе, но к сентябрю класс вырос до 30.
    Ничего не платили и потом тоже ничего не требовалось.
    Школа умилительная, дети все добрые. На класс всегда есть учитель, воспитательница и нянечка. Все очень дружественно относятся к ребёнку. Дополнительные занятия хорошие. Платные.
    От них не отказаться, потому что ну что... тогда твой ребёнок будет сидеть один, зачем оно вам. Школа полного дня, поэтому уйти до 4 сложно. В первом классе до 4, дальше до 5 нельзя забирать. Это вот единственное горе, потому что все кружки и художественные школы пролетают.
    Но ребёнок счастливо туда бежит.
    Экскурсий нет вообще, запрещено.
    Самое сложное - это родители. Туда стремятся те. Кто хочет дать ребёнку самое лучшее. Поэтому родительский комитет работает на славу. А так как семьи есть и хорошо обеспеченные, то на момент подготовки класса к нашим детям я иногда кусала ногти от их идей. Плюс такой стимул, такой стимул всегда. То, что дети ходят в школу "для работающих родителей" отнюдь не обозначает, что они брошены. Всегда советуются пособия, чем можно заниматься с детьми, и все правда этим занимаются. Так что чувство, что мы с дочкой учимся всегда и везде. Но при этом счастливо!
    Проблем со старшеклассниками и правда нет. Они просто будто б продолжают ходить в садик.
    Как минус, пространства не очень много, не набегаешься)
    Но мой ребёнок был замучен занятиями ещё до школы, поэтому у неё не было ажиотажа поступления в школу, она не мечтала стать школьницей. Но сейчас, она с радостью туда бежит и очень расстраивается, когда я отказываюсь ее туда вести больную с температурой
    Школа с 8 до 19:00, но если честно, когда мы ее забирали в 6 с копейками, она уже была там одна)) зато она здорово сдружилась с воспитательницей. Я думала на нас будут ругаться, что так задерживаем ее на работе (так бывало в саду (мы не ходили в сад при 130), воспитатели ругались, чтоб в полседьмого уже никого не было, хотя должны были работать до 7)

А вот в 61 я не отдам ее.
    Про 61 почему то такие страшилки, и нас классная отговаривала, а мы ж должны сами все понять-упёртые, вот пока ни разу не пожалели))!!!! Уже в 6-ом классе
    Данилыч 09.07.2000
    Марусель 13.07.2005
    Таисия 22.07.2012
    Татьян@Я

В 61 училась я, мой муж, моя мама и мой старший брат) с нас хватило)) там потрясающе учат, выходишь оттуда с полным ощущением, что ты вроде среднячок, а оказывается знаешь на порядок больше своих сверстников. Но там учиться нервно. Если с классом не повезёт, то там от нервов все станут ругаться, душевности не будет, не до этого всем. Но может и повезти! Сейчас у знакомой там девочка учится, от нервов волосы клочьями лезут, но переводиться не хочет ни в какую, коллектив хороший, класс дружный.
    Я любила там учиться
    Видимо вам повезло с нервами ребёнка) но не всем стоит идти в эту школу)) в Питере есть и другие хорошие места
    Есть знакомый кто из 130 не смог там учиться, психологически не смог. Перешёл в классическую гимназию и был счастлив. Но это давно было, может тогда ещё не таким скопом из 130 шли в гимназию
    6-ой класс - это не достижение) доживите до конца 9))) отваливаться дети обычно начинают в 8 и 9 классах)

Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »