|
|
Музей Экскурсия в Эрмитаж "Запад-есть Запад, Восток-есть Восток: кто сильней?"
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Jules
ВНИМАНИЕ участников группы! Мне нужно ваше мнение в отношении времени начала экскурсии. Изначально начало экскурсии было заявлено на 12-00, но экскурсовод, которая должна была провести экскурсию для группы, к сожалению, в это время будет занята на лекции.
Пока в качестве замены нашла экскурсовода на 16-15. Качество экскурсии от этой замены абсолютно не пострадает, Наталия провела несколько абонементных циклов и чрезвычайно полюбилась участникам групп. Если же это время группу не устроит, буду искать другого экскурсовода, свободного в 12-00
Юля, мы в воскресенье можем приехать в любое время.
-
Старожил
Вечер, конечно, менее удобно, но для нас важнее хороший экскурсовод. Придём во сколько надо.
-
Наш человек
Пока еще жду ответ от всех экскурсантов
-
Доброе утро, конечно мы планировали утро, но если нет другого выхода, то будем в назначенное время.
-
Наш человек
 Сообщение от Галина5067
Доброе утро, конечно мы планировали утро, но если нет другого выхода, то будем в назначенное время.
спасибо
-
Наш человек
ВНИМАНИЕ участников группы!!! Экскурсия состоится завтра, 19 марта, в 16-15.
Группу встречает в 16-00 во внутреннем дворике Эрмитажа (вход с Дворцовой площади через арку), у золотой скульптуры Фабра, измеряющего линейкой небо, Мария, ее телефон +79111803540.
Взрослые сопровождающие, не оплатившие стоимость входных билетов в Эрмитаж, сообщают мне до конца дня субботы, билет какой категории будет необходим. Если нужен будет взрослый билет без льгот, сумму в размере 400 рублей, необходимо перевести на мою карту Сбербанк.
Прошу граждан, относящихся к льготным категориям, в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке иметь с собой документы, подтверждающие льготу. Документы могут проверить на контроле.
-
Ветеран
Добрый вечер, а как Мария узнает, что мы- это мы.
мне нужно доплачивать?
-
Категорически нет.Можно перенести на эту же экскурсию на другое воскресенье?
-
Ветеран
-
Ветеран
 Сообщение от nadja_vass
Категорически нет.Можно перенести на эту же экскурсию на другое воскресенье?
Мы планируем выходные
И за 1 день не можем изменить время
В 17 у нас тренировка
Так что давайте переносить