|
|
"Возрастная", не первая свадьба. Поделитесь!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от *Senya*
У нас перед регистрацией спросили, торжественно или нет.
Я выбрала торжественно) Завели в красивый зал, заиграла
красивая музыка и дама красиво стала нам говорить (правда
долго))))) У нас даже колец не было (ни в первый, ни во второй
разы). Дети (свидетели) поздравили и всё).
Тоже без гостей были.Но во дворце, с фотографом и только родители.
-
Частый гость
 Сообщение от elsu-baeva
всё пошло не так. денег было мало, поэтому вместо машины себе и машины гостям - хаммер. вместо ведущего - сами.гостей тоже по факту получилось - не все. да и взгляды у нас с мужем оказались разные. в след. раз всё по другому сделаю 
Вы хотите 3й раз выйти замуж?
-
Гость
Боже! Это же Свадьба! В каком бы возрасте она не была, хочется быть принцессой, в красивом платье, красивая прическа и очутиться в сказке. Фото, видео-это приятные воспоминания! Ты снова и снова переносишься в тот Торжественный, светлый день. У меня первая свадьба была в Советское время-стандартная, как у всех. Почему то нет, тех завораживающих воспоминаний. А второй раз регистрировались, мне было 43. Я с удовольствием вспоминаю тот день. И с высоты возраста, наверное, по другому радуюсь всем мелочам, тому вниманию, которые присутствовали на свадьбе. Это и украшенный в морском стиле кораблик и стол, и интересная программа и мелкие подарочки. Делайте как Вы хотите, не оглядывайтесь на возраст, вы молоды душой!
Что касается бюджета. Я платье и туфли брала на *****, гостей был узкий круг, заказывали кораблик с банкетом(можно делать фуршет), ведущего и обязательно фотографа. Мы не делали отдельную фотосессию, а брали на регистрацию и на кораблик. Если интересно могу дать ссылки, где что брала, заказывала.
-
Наш человек
 Сообщение от Света Колесниченко
Мне тоже кажется, что в каком бы возрасте вы не выходили замуж, все должно быть как положено, чтоб потом об этом не жалеть!
А кем это все положено?))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Вот 40 летие свадьбы. В том же ДБ где и 40 лет назад
https://vk.com/album-1630968_243559846
-
В перезагрузке
Их снова регистрируют?
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Наш человек
 Сообщение от ymnitsa
Их снова регистрируют? 
Говорят теплые слова, рассказывают как кто где и тд познакомились, что в жизни достигли ии тд. Речь регистратора интереснее , чем при обычном стандарте. Вручают специальый диплом.
-
Элита
 Сообщение от photosb
Красота, а как это устроить? Моим тоже скоро 40 лет со дня свадьбы. Это в ДБ надо звонить? Надо почитать...
-
Наш человек
 Сообщение от мама Кенга
Красота, а как это устроить? Моим тоже скоро 40 лет со дня свадьбы. Это в ДБ надо звонить? Надо почитать...
Да. Все так .10-15 20лет и тд
Еще есть из 1 ДБ такие же примеры. Про р-н загсы- не скажу.
-
Гость
Я думаю не совсем правильная формулировка " должно быть как положено", это относится к Советскому времени . Должно быть как Вам хочется, как Вам будет приятно, комфортно. Это светлый и счастливый праздник