|
|
почему оно такое аляпистое?
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Левая пятка
А шторы? Нужны были гардины, я наивно говорю, ок, гугл, гардигы купить интернет магазин спб. Открываааааю... А там!!! Там звездец. Радуга цветов и фасонов. Я таких нигде больше не видела. Какие-то и в скл а дку, и треугольные, зелено-красные, с ламбрекенами, подхватами и тоннами полиэстера. И стоит по 8 тыщ. Я аж подавилась. Покупают, интересно, или нет
Штор много на алиэкспрессе и дешевле..
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лили Марлен
Ха))) Финлейсон))) прямо скажем, губа у Вас очень даже не дура)
А я, как нищеброд, отловила их по акции в фирменном магазине
ИМХО, это обычное постельное белье, не какое-то там крутое/изысканное/элитное. Хлопок, стирается хорошо и наощупь ткань приятная, только и всего.
-
В перезагрузке
Финлейсон вполне бюджетное было. Я покупала 1,5 комплект тыщи полторы не больше. Прикольный такой с Моррой.
У H&M тоже очень неплохое белье
ИКЕА красиво, но хлопок ли? На ощупь будто синтетика в составе.
Наши спокойных простых расцветок тоже есть, цена в прошлом году начиналась от 5 тыщ. Но качество в разы круче всех импортных, которые даже дешевле.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tundra
Штор много на алиэкспрессе и дешевле..
а там всё по честному? пришлют?
вы сами там заказывали? а то я боюсь ))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от тирамиssучка
хотела купить постельное бельё не в икее опять, а на рынке
а оно у них всё в буйно-бешеный цветок, истошных оттенков
спросила, а нет однотонного?
мне ответили, что я "слишком много хочу" - однотонное дороже
хожу фшоке.... почему оно дороже-то?
больше желающих купить, выше конкуренция
-
Элита
Обычную недорогую "типаИваново" бельевую бязь делают таких аццких расчцеток по 2 причинам. Первое-ткань редкая и видно на просвет даже в промпропитке новая, ацкое сочетание отвлекает глаз от этого факта-не так заметна говноткань. Второе-качество окраски-после стирок цвет сходит неравномерно по полотну, на крупных однотонных участках пятнистость будет видна, а иногда и в новье видна.Пестрый ад тоже скрадывает это.
Ну и вкусы, конечно, только немногочисленная гнилая интеллегенция любит у нас однотон и пастель, народ любит хохлому и типа фоторисунки с лэопардами и розами в росе)))).
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Болтай Ш.
Обычную недорогую "типаИваново" бельевую бязь делают таких аццких расчцеток по 2 причинам. Первое-ткань редкая и видно на просвет даже в промпропитке новая, ацкое сочетание отвлекает глаз от этого факта-не так заметна говноткань. Второе-качество окраски-после стирок цвет сходит неравномерно по полотну, на крупных однотонных участках пятнистость будет видна, а иногда и в новье видна.Пестрый ад тоже скрадывает это.
Ну и вкусы, конечно, только немногочисленная гнилая интеллегенция любит у нас однотон и пастель, народ любит хохлому и типа фоторисунки с лэопардами и розами в росе)))).
резонно )))
-
Небожитель
-
Белье постельное? Не знаю, как для других, мне майку белую одеотонную хб на лето с трудом каждый раз искать приходится. Как и футболку.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от тирамиssучка
хотела купить постельное бельё не в икее опять, а на рынке
а оно у них всё в буйно-бешеный цветок, истошных оттенков
спросила, а нет однотонного?
мне ответили, что я "слишком много хочу" - однотонное дороже
хожу фшоке.... почему оно дороже-то?
Цвет или состав дороже?
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,