|
|
Испанцы требуют ввезти больше мигрантов
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Prima-V
Так очевидно это, причем действующая власть европейская давно продалась с потрохами. Вопрос почему НОРМАЛЬНОЕ коренное население молчит и терпит...
Так в России тоже есть проблема с мигрантами и гастарбайтерами.
Для сравнения: в Израиль арабы особо не едут, потому что Израиль ведет умную политику в интересах своего населения, не чужого.
А в Россию и Европу им открыли границы, вот и приезжает туда огромное количество из азиатских республик..
В России- много из Узбекистана, Таджикистана, итд... В Европе- из арабских стран..
-
Хранитель
Можно предположить, что если и дальше власти Испании будут проводить проарабскую и происламскую политику, то в будущем они уберут стену в Сеуте, которая была
построена для предотвращения массового переселения марокканцев в Испанию. Уберут стену, откроют границу, и уже ничто не помешает миллионам марокканцев переезжать жить на ПМЖ в Евросоюз..
Сейчас эта сеутская стена выглядит так:
-
лето
 Сообщение от Prima-V
Глупо отрицать очевидное(тот бред, который сегодня происходит в Европе может привести только к гибели), понятно, что вам обидно вдвойне, только вы туда вырвались и решили пожить в цивилизации))) и такой облом.
шедеврально
-
лето
-
Хранитель
 Сообщение от Privacy
эта мысль успокаивает или вдохновляет?  :
Поскольку я не принадлежу к исламу, меня эти вещи не могут ни радовать ни вдохновлять. Вещи, которые считаю равно опасными и для Европы, и для России.. Впечатление, что мир сейчас переживает небывалое с 5 века "великое переселение народов", новое нашествие гуннов Аттилы.. И один из трендов мировой геополитики: попытка исламских радикальных сил завоевать весь мир и сделать его исламским, и не только руками ИГИЛ..
-
с Луны
У нас тоже ходят марши против ненависти и митинги за мигрантов.
-
Хранитель
 Сообщение от Ю.И.
У нас тоже ходят .. митинги за мигрантов.
Не удивлюсь, если организаторами этих митингов является "Единая Россия", по команде Путина..
Потому и не испытываю уважения к тем, кто на выборах голосует за ВВП и ЕР, не испытываю уважения к электорату ЕР..
Не поддерживаю политику "широко открытых границ", когда в страну запускают миллионы гастарбайтеров и мигрантов..
-
Мега-элита
 Сообщение от chateau
Не удивлюсь, если организаторами этих митингов является "Единая Россия", по команде Путина..
Потому и не испытываю уважения к тем, кто на выборах голосует за ВВП и ЕР, не испытываю уважения к электорату ЕР..
Не поддерживаю политику "широко открытых границ", когда в страну запускают миллионы гастарбайтеров и мигрантов..
В Европе проплачивает Америка, по-вашему. У нас - Путин.
Думаете, спелись?
Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.
-
Хранитель
 Сообщение от Аркия
В Европе проплачивает Америка, по-вашему. У нас - Путин.
Думаете, спелись? 
Думаю, что Путин выражает интересы кремлевской олигархии, которой нужна дешевая рабочая сила.
Вот и открыли широко границы России для мигрантов и гастарбайтеров из Азии.
Хотя для российского народа думаю это совсем невыгодно.
В Европе проплачивать может как Америка, которой выгодно ослабление европейских стран,
так и акулы европейского бизнеса, которым нужна дешевая рабочая сила.
Но это опять-таки не в интересах народов Европы.
-
с Луны
Вроде, хотят сделать карту гражданина СССР. Кто родился в СССР, имеет все права граждан России.
Ваша Ю.И.