|
|
В Москве медсестры подрались с украинскими сиделками, пившими за смерть Гиви
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Зеленый
Источник
тоже думаю, што вброс. кто-то "разжигает", зачем-то...
-
Полет нормальный...
Не от большого ума , люди поднимают бокал за это . Кто такой Гиви , не знала , пока здесь не прочла .
На Украине , мне кажется , зомбированы все , ничего человеческого не осталось в людях . У нас родственников полно там , но по идеологическим соображениям видимо , перестали общаться с нами .
-
с Луны
 Сообщение от Oгурцы
На сиделок пофиг. До сих пор перевариваю инфу о реальной жизни простых людей в Киеве. Это я с родными близкой подруги три дня плотно пообщалась. Сложилось впечатление, будто они от нас отстают лет на 20-ть и у них сейчас наши 90-е. Как они на Майдан ходили с варениками и что видели.
Очень печально.
Расскажите, если можно..
-
Активный участник
По-моему, все это ЛП и П (ложь, п.....ж и провокация). Кто-то ссорит и настраивает нас друг против друга.
-
чума
По крайней мере, как рассказал Соловьеву известный врач Александр Мясников, в государственной больнице принимать на работу иностранных граждан нельзя.
чойта нельзя?если есть документы разрешительные,то можно..но-этих выкинуть из больницы за распитие спиртных напитков,медсестрам на вид за драку...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ю.И.
Расскажите, если можно..
+1
Только не пойму. удивления. У них 90-е не заканчивались, просто продолжились.
-
чума
Если круглые сутки, то это пытка.
это работа,вообще то,за которую деньги платят...за неделю-десять тысяч (инфа по питеру)...
Не поверю, чтобы сиделки выпивали в больнице.
да прям там...они не люди что ли...
Разве что они там скорешились с медсестрами, и чего-то не поделили на совместных посиделках.
а может и так было
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Давно я здесь
 Сообщение от бамбуча
Не от большого ума , люди поднимают бокал за это . Кто такой Гиви , не знала , пока здесь не прочла .
На Украине , мне кажется , зомбированы все , ничего человеческого не осталось в людях . У нас родственников полно там , но по идеологическим соображениям видимо , перестали общаться с нами .
У них прослушивают телефоны.
-
В перезагрузке
Можно.
У бабушки пенсия 2700 (на наши) + берут налог на войну, так и называется. Берут со всех. Квартплата примерно 5 тысяч, но можно получить кредит на погашение задолженности по квартплате. Более-менее живут те, у кого работающие дети. Болеть боятся, дорого. Зато у них дешевый (по нашим меркам) проезд - 12 рублей всего.
Все цены считают-переводят в доллары. Например спрашивают сколько я зарабатываю в долларах, я даже ответить не смогла. Там до сих пор распространена покупка валюты при любом излишке средств. Слова гривна практически не произносится, только доллар.
Дочь бабушки работает на рынке, у нее там "точка". Она до сих пор, как и все ее товарки, берет товар в Турции, через посредника, дома продают. Никаких Алиэкспрессов у них не распространено, потому что "а вдруг обманут, вдруг не придет, вдруг на таможне отберут". Дама эта каждый день работает, потому что ее продавец боится донбасовцев и майдановских. Первые приходят и отбирают вещи, потому что они остались без крова и тепла и теперь все им должны помогать. Вторые приходят партиями и собирают со всего рынка оптом: перчатки, шапки, шарфы. Все это берут бесплатно, потому что там за вас народ мерзнет, пока вы тут бабки гребете.
Бабушка и эта дама поехали на первый майдан, потому что им сказали "вот, это ваш глоток свободы, последняя надежда". Поскольку в народе ходили разговоры, что митингующие реально стоят в полуобморочном состоянии за счастье народа с утра до ночи, бабушка, как и другие пенсионерки, налепила вареников, напекла пирожков и поехала поддержать людей. В центре их встретили веселые люди с музыкой у полевых котлов. Всем раздавали тарелки с гречкой и огромным (как показала бабушка) куском мяса. А также ходили американские братья и раздавали свои булочки из больших мешков. Бабушка отдала вареники и уехала домой расстроенная.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
 Сообщение от OSHI
У них прослушивают телефоны.
Кто Вам это сказал? Я регулярно общаюсь.