|
|
Как часто мы вас читаем. Спасибо.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малшык
вообще, странно как-то - "требовать" от людей постоянно смешных комментариев ![](images/smilies/028.gif)
Никто и не требует. Просто констатация факта.
-
со звезды
Ну ОВО точно не тот раздел, который можно просто читать. Что тут читать -то, не комментируя ![3](images/smilies/051.gif)
Здоровье, про школу ещё ладно, можно молча почитать..
-
Давно я здесь
Вот хотела прочитать топ и не комментировать. Но не могу... Закалка ОВО.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vanki@inbox.ru
У многих знакомых спрашивала,как часто, кто заходит в Болтологию и не оставляет своих комментариев. А нас много ![9](images/smilies/027.gif) вы столько раз поднимали лично мне настроение на день, а то и на недели) Есть и свои любимчики и ужасные участники. даже мужу часто что то зачитываю и смеемся вместе.
Можно создать опрос как много участников ЛВ читает, но не комментирует. Захожу к вам каждый день и подруг подсадила.
Ну давайте уже о любимчиках и ужасных!
Имена-пароли-явки!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Элита
а шо тута смешного? в жг скушно, в ово тож. вот помню раньше стена в жг заходила, все повеселее было
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Масяня Forever
а шо тута смешного? в жг скушно, в ово тож. вот помню раньше стена в жг заходила, все повеселее было
какая стена?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
![](https://vk.com/images/stickers/48/64.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шамп
я наоборот
)))
Вы мужчина или нет?
Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от УЭБ forever
какая стена?
Очевидно самая веселая.
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВасилисаМикулишна
Очевидно самая веселая.
а поподробнее?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
![](https://vk.com/images/stickers/48/64.png)
-
Мега-элита
Я недавно смеялась - тему ночью нашла про брата, который сочиняет непристойные частушки, а потом оказалось, что они там пять взрослых детей с родителями и со своими детьми и т.д.
Потом тема куда-то уползла.
Еще девушка веселая, у которой в корзине что-то завелось, а потом она еще какую-то штуку нашла.
Уже открываешь и ищешь, чем дело кончилось