|
|
Строили, строили и построили....
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Солнечко
Не в порядке .
У нас дача в том направлении.
Как построили Славянку - вечные пробки.
В дачный период везде пробки
в пт. из города, в вскр. в город
-
с Марса
 Сообщение от Затея
Вы или не знаете,или прикалываетесь.
-
Небожитель
 Сообщение от Бананза
Не прикалываюсь - не знаю)) В чем подвох?
-
Небожитель
 Сообщение от Затея
А что там прям такого печального щаз? Я каждый рабочий день мимо еду - нормально там с выездом, не хуже чем в целом по городу.
Родители из славянки детей в Пушкин возят, все ругаются на время в дороге. Пушкин не резиновый, в Славянке много льготников, а ситуация со школами и садими, уже не кретичная, но и не идеальная. Мне три года назад работу предложили в Колпино, три дня в неделю с 10 до 17.30, с хорошей зарплатой, я отработала три месяца и попросила найти замену, оказалось обманчивая близость Пушкино-Колпино, дорога и время в дороге достали. Я работала обычно в центре и тратила на дорогу чуть больше часа(в одну сторону), в Колпино гораздо больше.
Я с ужасом думаю о Южном, там то же рабочих мест не предполагается, пока построят инфраструктуру нагрузка ляжет на Пушкин, а у нас и так Славянка ещё пасётся и в пробках я переодически стою либо при выезде либо при въезде.
-
Мега-элита
 Сообщение от Затея
Правильно.
Но сейчас там пробки почти всегда!
-
манящая!
 Сообщение от Бананза
Я тоже выходит не знаю. Но в моем направлении, Киевка, тоже всегда пробки в час пик, про сезон дачный вообще молчу.
даже сейчас, что бы не встать перед Дони на долго, выезжаю часов в 9-ть вечера.
А что творится по направлению в Лаврики, вообще мрак.
Дорог не хватает, это да. Город растет, а дороги нет. Вот обязать бы всех застройщиков строить сразу дороги, тогда может и не было такой жопы.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Небожитель
 Сообщение от nadja
Родители из славянки детей в Пушкин возят, все ругаются на время в дороге. Пушкин не резиновый, в Славянке много льготников, а ситуация со школами и садими, уже не кретичная, но и не идеальная. Мне три года назад работу предложили в Колпино, три дня в неделю с 10 до 17.30, с хорошей зарплатой, я отработала три месяца и попросила найти замену, оказалось обманчивая близость Пушкино-Колпино, дорога и время в дороге достали. Я работала обычно в центре и тратила на дорогу чуть больше часа(в одну сторону), в Колпино гораздо больше.
Я с ужасом думаю о Южном, там то же рабочих мест не предполагается, пока построят инфраструктуру нагрузка ляжет на Пушкин, а у нас и так Славянка ещё пасётся и в пробках я переодически стою либо при выезде либо при въезде.
В Колпино из Питера своя дорога есть+Московское шоссе - к 10-ти вообще не проблема доехать, сама к 10-ти езжу.
Путь из Славянки в Пушкин-то тут при чем? Они вообще с другой стороны Моск. шоссе от Колпино
-
Небожитель
 Сообщение от Солнечко
Правильно.
Но сейчас там пробки почти всегда!
Где там-то? На Московском шоссе? А почему я их тогда не вижу?))
Да и скажу вам честно, даже в дачную пятницу, выезд в Моск.направлении тиха курит по сравнению с Приозерским направлением
-
Небожитель
 Сообщение от Затея
В Колпино из Питера своя дорога есть+Московское шоссе - к 10-ти вообще не проблема доехать, сама к 10-ти езжу.
Путь из Славянки в Пушкин-то тут при чем? Они вообще с другой стороны Моск. шоссе от Колпино 
Все, поняла, сори Вы из Пушкина в Колпино ездили? Я думала из Питера))
-
Мега-элита
 Сообщение от Затея
Где там-то? На Московском шоссе? А почему я их тогда не вижу?))
Да и скажу вам честно, даже в дачную пятницу, выезд в Моск.направлении тиха курит по сравнению с Приозерским направлением 
Зачем так заводиться?!...
Где-то там))
да есть пробка...