Страница 4 из 9 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Зимний дом за 1 300 000 КАКОЙ ОН МОЖЕТ БЫТЬ?

1. ответ для shelvick , на сообщение « Пока ничего:). Или Вы спрашиваете про... »
    Элита Аватар для elenchic

Про внутреннюю. Просто я не представляю как это.
    Я Елена.

Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от elenchic Посмотреть сообщение
    Про внутреннюю. Просто я не представляю как это.
    Пахнет газобетоном. Выглядит соответсвующе.
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

3. ответ для elebroom , на сообщение « Утепление 150 по кругу для ПМЖ мало. А... »

Цитата Сообщение от elebroom Посмотреть сообщение
    Утепление 150 по кругу для ПМЖ мало. А больше утепления за собой потянет..

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Это почему мало? У нас в каркасе 150 по стенам, понятно, что пол и крыша побольше. Газа нет, отопление тольео печное, конвекторами не пользуемся, хоть они и стоят везде. Печь топим раз в сутки, если морозы, как последние дни, и раз в двое суток при около нуля.

Banned Аватар для dkflbvbh

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Это почему мало? У нас в каркасе 150 по стенам, понятно, что пол и крыша побольше. Газа нет, отопление тольео печное, конвекторами не пользуемся, хоть они и стоят везде. Печь топим раз в сутки, если морозы, как последние дни, и раз в двое суток при около нуля.
    Есть в соседней теме, ссылка на ролик в ютубе...
    Там у дядьки есть одна мысль. Вкратце звучит примерно так, "...человек не хочет признаваться, что его развели..."
    Так что все, кто отдал на "лям" больше, за утепление 200мм, ни когда не признаются что их развели!

Активный участник Аватар для DedAndrey

Это всё последователи местных учителей, которые в квартирах живут, зато рассказывают как надо дома утеплять и строить!

Элита

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от dkflbvbh Посмотреть сообщение
    Есть в соседней теме, ссылка на ролик в ютубе...
    Там у дядьки есть одна мысль. Вкратце звучит примерно так, "...человек не хочет признаваться, что его развели..."
    Так что все, кто отдал на "лям" больше, за утепление 200мм, ни когда не признаются что их развели!
    Цитата Сообщение от DedAndrey Посмотреть сообщение
    Это всё последователи местных учителей, которые в квартирах живут, зато рассказывают как надо дома утеплять и строить!
    Пол и крыша побольше - это уже не "150 по кругу". И, честно говоря, неужели у вас в дальних от печек углах стена не стынет?..
    Стоимость постройки моего дома меня более чем устраивает, как и расходы на отопление - разве что с точки зрения комфорта есть повод погундеть.
    Ну и живу я действительно в квартире, если посмотреть на площадь. Стоит она, правда, на собственных сваях под собственной крышей, и соседей за стенкой нет - а так точно, квартира квартирой

7. ответ для elebroom , на сообщение « Пол и крыша побольше - это уже не "150... »
    Активный участник Аватар для DedAndrey

Прошу прощения, но под "местными учителями" я не Вас имел ввиду. Вы, скорее, относитесь к последователям.
    Конкретно у меня 150 по кругу и теплый пол. Вообще не знаю такого понятия, как - "дальние от печек углах стен". Ни чего не промерзает, не запотевает, хоть и окна по 2 метра

8. ответ для DedAndrey , на сообщение « Прошу прощения, но под "местными... »
    Элита

Цитата Сообщение от DedAndrey Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, но под "местными учителями" я не Вас имел ввиду. Вы, скорее, относитесь к последователям.
    Конкретно у меня 150 по кругу и теплый пол. Вообще не знаю такого понятия, как - "дальние от печек углах стен". Ни чего не промерзает, не запотевает, хоть и окна по 2 метра
    И сколько тепловой энергии ваш дом израсходовал, например, за январь этого года?

Про дальний угол я, разумеется, у ЕстьТолькоМига спрашивал.

9. ответ для DedAndrey , на сообщение « Прошу прощения, но под "местными... »
    Наш человек Аватар для Gribnick

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    Речь о другом. Мне кажется, всем понятно, что отделка идет допом. Зачем это писать из темы в тему?
    Вам кажется
    Для тех кто только погружается в мир "хочу построить дом", это часто до сих пор не понятно ну или кажется, что эти затраты несущественны по сравнению с "коробкой"

10. ответ для elebroom , на сообщение « Пол и крыша побольше - это уже не "150... »

Цитата Сообщение от elebroom Посмотреть сообщение
    Пол и крыша побольше - это уже не "150 по кругу". И, честно говоря, неужели у вас в дальних от печек углах стена не стынет?..
    Стоимость постройки моего дома меня более чем устраивает, как и расходы на отопление - разве что с точки зрения комфорта есть повод погундеть.
    Ну и живу я действительно в квартире, если посмотреть на площадь. Стоит она, правда, на собственных сваях под собственной крышей, и соседей за стенкой нет - а так точно, квартира квартирой
    Я не понимаю, как это "стынет в углах". Дом протоплен всегда равномерно.

Страница 4 из 9 « Первая 12345678 Последняя »