|
|
Зимний дом за 1 300 000 КАКОЙ ОН МОЖЕТ БЫТЬ?
| |
|
|
|
-
Элита
Про внутреннюю. Просто я не представляю как это.
-
Небожитель
 Сообщение от elenchic
Про внутреннюю. Просто я не представляю как это.
Пахнет газобетоном. Выглядит соответсвующе.
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
 Сообщение от elebroom
Утепление 150 по кругу для ПМЖ мало. А больше утепления за собой потянет..
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Это почему мало? У нас в каркасе 150 по стенам, понятно, что пол и крыша побольше. Газа нет, отопление тольео печное, конвекторами не пользуемся, хоть они и стоят везде. Печь топим раз в сутки, если морозы, как последние дни, и раз в двое суток при около нуля.
-
Banned
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Это почему мало? У нас в каркасе 150 по стенам, понятно, что пол и крыша побольше. Газа нет, отопление тольео печное, конвекторами не пользуемся, хоть они и стоят везде. Печь топим раз в сутки, если морозы, как последние дни, и раз в двое суток при около нуля.
Есть в соседней теме, ссылка на ролик в ютубе...
Там у дядьки есть одна мысль. Вкратце звучит примерно так, "...человек не хочет признаваться, что его развели..."  
Так что все, кто отдал на "лям" больше, за утепление 200мм, ни когда не признаются что их развели! 
-
Активный участник
Это всё последователи местных учителей, которые в квартирах живут, зато рассказывают как надо дома утеплять и строить!
-
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
 Сообщение от dkflbvbh
 Сообщение от DedAndrey
Это всё последователи местных учителей, которые в квартирах живут, зато рассказывают как надо дома утеплять и строить!
Пол и крыша побольше - это уже не "150 по кругу". И, честно говоря, неужели у вас в дальних от печек углах стена не стынет?..
Стоимость постройки моего дома меня более чем устраивает, как и расходы на отопление - разве что с точки зрения комфорта есть повод погундеть.
Ну и живу я действительно в квартире, если посмотреть на площадь. Стоит она, правда, на собственных сваях под собственной крышей, и соседей за стенкой нет - а так точно, квартира квартирой
-
Активный участник
Прошу прощения, но под "местными учителями" я не Вас имел ввиду. Вы, скорее, относитесь к последователям.
Конкретно у меня 150 по кругу и теплый пол. Вообще не знаю такого понятия, как - "дальние от печек углах стен". Ни чего не промерзает, не запотевает, хоть и окна по 2 метра
-
 Сообщение от DedAndrey
Прошу прощения, но под "местными учителями" я не Вас имел ввиду. Вы, скорее, относитесь к последователям.
Конкретно у меня 150 по кругу и теплый пол. Вообще не знаю такого понятия, как - "дальние от печек углах стен". Ни чего не промерзает, не запотевает, хоть и окна по 2 метра
И сколько тепловой энергии ваш дом израсходовал, например, за январь этого года?
Про дальний угол я, разумеется, у ЕстьТолькоМига спрашивал.
-
Наш человек
 Сообщение от shelvick
Речь о другом. Мне кажется, всем понятно, что отделка идет допом. Зачем это писать из темы в тему?
Вам кажется
Для тех кто только погружается в мир "хочу построить дом", это часто до сих пор не понятно ну или кажется, что эти затраты несущественны по сравнению с "коробкой"
-
 Сообщение от elebroom
Пол и крыша побольше - это уже не "150 по кругу". И, честно говоря, неужели у вас в дальних от печек углах стена не стынет?..
Стоимость постройки моего дома меня более чем устраивает, как и расходы на отопление - разве что с точки зрения комфорта есть повод погундеть.
Ну и живу я действительно в квартире, если посмотреть на площадь. Стоит она, правда, на собственных сваях под собственной крышей, и соседей за стенкой нет - а так точно, квартира квартирой 
Я не понимаю, как это "стынет в углах". Дом протоплен всегда равномерно.