|
|
Смешно, но где у нас в Питере достать обычные календарики?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от titavia
Мне тоже дали в Призме на кассе. С картинкой -рассыпанные ягодки черники и земляники.
Это вам повезло )), мне дали штук пять с картинкой: этожемать учит своего ребенка прикладывать к глазам сладкий болгарский перец, порезанный колечками, то ли очкариков дразнят, то ли курнули чего и палятся

ещё из этой серии: девочка банан к уху прикладывает, по аналогии с телефонной трубкой, а мужчина смотрит на неё осуждающе
-
Участник
 Сообщение от Eskadora
Знаете, такие маленькие, с одной стороны рисунок, с другой собственно сам календарь. В ларьках , где раньше такие продавали, больше нет. Есть только перелистывающиеся, но это неудобно до ужаса. К телефону я все не привыкну, мне удобнее под рукой такой иметь. Да и в гипермаркетах тоже не отыскать. Может кто где видел?
Автор, а расскажите как вы его используете?
Перелистывающийся на стене еще понятно,туда можно в даты события вписать, как плюс к телефону.
А вот маленький с ладонь зачем? Ведь такой за секунду открывается на телефоне.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Lika Toy
Автор, а расскажите как вы его используете?
Перелистывающийся на стене еще понятно,туда можно в даты события вписать, как плюс к телефону.
А вот маленький с ладонь зачем? Ведь такой за секунду открывается на телефоне. 
телефоны разные бывают. У меня открывается календарь за один месяц, листать неудобно.
На бумажном сразу все видно.
у меня на столе такой лежит, иногда пользуюсь даже.
-
Мега-элита
-
Небожитель
 Сообщение от Frosia B.
телефоны разные бывают. У меня открывается календарь за один месяц, листать неудобно.
На бумажном сразу все видно.
у меня на столе такой лежит, иногда пользуюсь даже.
+1 У меня вообще куча всяких календарей - люблю я это дело! Вечно там что-то обвожу и отмечаю. 
По теме: я покупала возле дома в небольшом книжном магазине.
-
Живу я здесь
Ага, я тоже люблю пообводить значимые даты.
День зарплаты, например 
Считать дни удобно, отпуск, поездки, мероприятия и тд.