|
|
Музей Авторский абонементный цикл по изобразительному искусству
| |
|
|
|
-
Старожил
А где и во сколько встречаемся?
Два сыночка у меня! 22.05.2007 и 27.12.2013
Я-Лена.
-
Наш человек
Вся информация будет в топике за пару дней до экскурсии
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
-
Александр, подскажите нам пожалуйста полную сумму, реквизиты по оплате те же?
-
Наш человек
 Сообщение от Lanatim
Александр, подскажите нам пожалуйста полную сумму, реквизиты по оплате те же?
Реквизиты те же, к оплате 1400*2=2800. Плюс, если детей будут сопровождать 2 взрослых, то 400*3=1200 (на первую экскурсию сопровождающему Александра, который в группе "Великий шелковый путь", билет будет не нужен
-
Наш человек
ЖДЕМ УЧАСТНИКОВ В ГРУППУ! У нас еще есть вакантные места
-
Наш человек
ВНИМАНИЕ участников группы!!! Убедительная просьба к вам - поторопиться с оплатой. Первая экскурсия цикла должна состояться уже послезавтра, а оплативших единицы...
-
 Сообщение от Jules
Реквизиты те же, к оплате 1400*2=2800. Плюс, если детей будут сопровождать 2 взрослых, то 400*3=1200 (на первую экскурсию сопровождающему Александра, который в группе "Великий шелковый путь", билет будет не нужен
Перевела 3,600.05 2- е детей 2,800 + 1 взрослый 800, обе даты экскурсий совпадают, можно ли передать будет второй взрослый билет на 13:30 с экскурсии на 16:00 ?
-
Мега-элита
Скажите, все в силе с этим абонементом? У нас одна экскурсия пропала, хотели бы отходить со второй экскурсией этого цикла (на 5 Марта просто уже другие планы, но если дата начала будет перенесена, может быть присоединились бы на обе, в зависимости от дат)
-
Наш человек
 Сообщение от Lanatim
Перевела 3,600.05 2- е детей 2,800 + 1 взрослый 800, обе даты экскурсий совпадают, можно ли передать будет второй взрослый билет на 13:30 с экскурсии на 16:00 ?
отметила.