|
|
Помогите с идеями о трате денег :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я бы положила под процент, который ежемесячно шел бы прибавкой к пенсии. А случись что всегда можно снять и потратить хоть на то же здоровье. Потому что с комнатой по-любому будет нервяк со сьемщиками.
Только вклад я бы разбила на две части, чтобы коснись чего не потерять сразу все.
А по инфляции эта сумма, конечно, таять будет, но лет на 10 точно будет норм.
Хотя я смотрю на свою зп и траты 10 лет назад и с нынешними просто не сравнить.
-
 Сообщение от Шитик
Я бы вам посоветовала в Недвижке этот вопрос задать, там народа грамотного больше.
Да смысла не вижу туда писать. Было бы у людей хоть два лимона, тогда понятно, а один "с копейками". Вряд ли у них копейки означают 999 тысяч. 
Ещё были бы они помоложе, тоже можно было что придумать. Сплошные бы!
-
Хранитель
Я за банк. Вдруг деньги срочно понадобятся, здоровье, или что. Квартиру быстро не продашь без дисконта.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Juliannn
Для них это огромная сумма. Про страхование вкладов скажу ей. То, что здесь гемора меньше, полностью согласна. Доход меньше, чем с аренды, но и неприятностей быть не должно. Моя подруга купила однушку и размечталась об обогащении с неё. Пока (четвёртый год уже) одни расходы, головная боль и знакомства с участковыми 
Не повезло Моя подруга купила на честно сэкономленные студию у м. Пролетарская, сдает по 25 тр в месяц и в ус не дует.
-
 Сообщение от Juliannn
Да смысла не вижу туда писать. Было бы у людей хоть два лимона, тогда понятно, а один "с копейками". Вряд ли у них копейки означают 999 тысяч. 
Ещё были бы они помоложе, тоже можно было что придумать. Сплошные бы!
Там и не такие вопросы приносят.
-
с Марса
 Сообщение от Юдифь
В ненашенский.
В ненашенском проценты типа 0,05.. И еще надо поискать кто нерезиденту откроет счет.
В нашенских процент весьма неплохой, правда нет уверенности ни в чем, как правильно опасается сабжевая мадам.
Плюс нашенская родная валюта имеет большой риск обесцениваться сама по себе.
Ненашенская валюта стабильнее, если ее конечно не запретят ваще.
Сдача квартиры гимор, хотя может и получится оптимально организовать это дело, если постараться. Но и недвижка не защищена от обесцениваний или неликвидности.
В общем, всё сложно)))
-
 Сообщение от Frosia B.
Не повезло  Моя подруга купила на честно сэкономленные студию у м. Пролетарская, сдает по 25 тр в месяц и в ус не дует.
Да, мне тоже такие истории удивительны.
-
Хранитель
А дача им точно нужна? Может продать дачу, добавить к миллиону и купить студию в Девяткино? За 1 600 000 вполне реальные студии на котловане. И сдавать потом тысяч за 16-18.
-
с Луны
Можно сейчас купить навоз по бросовой цене и ближе к весне продать его дачникам по спекулятивной!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Likhanchik
Можно сейчас купить навоз по бросовой цене и ближе к весне продать его дачникам по спекулятивной!
А если не удастся продать? Что с такой кучей овна потом делать?