нинаю я вот вся такая красивая, в свое время со свечкой проползла по всему периметру окон, чтобы пламя не шелохнулось. Муж ржал.
А чтобы смотреть как ставят, нужно знать как правильно ставить. Не все это умеют и знают.
о, коллега))) я тоже со свечой бегала)) Думала что это только у меня такие тараканы)
у меня с приходом осенних холодов ритуал повторяется. Вот в этом году после лета щели появились незначительные, только свечой и смогла обнаружить. Муж уплотнил и все ок)
Фурнитура окон ( если она, конечно, не китайская или турецкая) имеет возможность регулировки и перехода в зимний, средний и летний режим. Так же как и за любой металлической деталью, за ней нужно ухаживать: регулировать, чистить и смазывать. Это можно делать как своими силами, так и силами компаний на платной основе. Уплотнитель, который проходит по периметру створки и отвечает за герметизацию между створкой и рамой - расходный материал и исполняет свою функцию по остаётся эластичным. Как только он высыхает, то подлежит замене ( так же своими силами или при помощи организаций).
Закладки