|
|
Помогите и мне выбрать: квартира или дом?
| |
|
|
|
-
На Севере не знаю, а вот в сторону юга первое попавшееся объявление:https://www.*********/sankt-peterbur..._et._909096058
Как пример. Поселок, летом куча дачников, зимой не пропадет. Квартира живая, заезжай и живи. А рядом, в садоводстве, участок взять и пусть муж там упражняется-шашлыки жарит. Короче, искать надо...
-
Мега-элита
 Сообщение от VK_67
На Севере не знаю, а вот в сторону юга первое попавшееся объявление: https://www.*********/sankt-peterbur..._et._909096058
Как пример. Поселок, летом куча дачников, зимой не пропадет. Квартира живая, заезжай и живи. А рядом, в садоводстве, участок взять и пусть муж там упражняется-шашлыки жарит. Короче, искать надо...
мне было бы очень интересно посмотреть объявление, но не открывается
Если не тратить время на споры в Интернете, можно поработать, почитать, погулять, погладить кошку, потанцевать...
-
Перпетум мобиле..
Авито вставьте на инглише, все увидите...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Элита
Конечно квартиру.... Пожилой человек ... Нужна социалка .
Знакомая во всеволожске прописана .
Мотается ...... и в городе и в области .
Это у нее силы еще есть ,а так не знаю ,как она выкручивалась бы .
-
Ветеран
У меня у коллеги квартира в Осельках. В Осельках им очень нравится.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lara Krofft
Авито вставьте на инглише, все увидите...
и вставляла и пробелы-подчеркивания убирала- сервер не найден
Если не тратить время на споры в Интернете, можно поработать, почитать, погулять, погладить кошку, потанцевать...
-
Наш человек
Не, мама которая из квартиры не выходит - вообще не вариант для дома
В доме могут жить либо активные пенсионеры, в паре конечно
либо молодые семьи с активной жизненной позицией, набором машин, тракторов и прочих снегоходов и мало работающей мамой или папой
может действительно хорошую квартирку но в пригороде, сестрорецк, зеленогорск, петергоф и тд
зелени там хоть отбавляй, шашыки есть где пожарить
при этом все поликлиники есть и зимой не тошно
-
Перпетум мобиле..
Да, у меня тоже не получилось... Но цена в пригородах не дешевле города... Посмотрим, что автор выберет...
Тут ещё от человека зависит- у одноклассника мужа, мать 83лет живёт одна, в доме с печками, на краю Луги, за забором лес, в магазины на такси ездит... Навещают её внучки и сын достаточно часто...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Старожил
-
со звезды
вместо одних **** поставить другие?
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ