|
|
Как похудеть ребенку?
| |
|
|
|
-
Я тут подумала может к эндокринологу сходить. Правда вот детского нет врача, только взрослый
Как это нет! Вы чего- то не знаете. Это первое чем стоит озадачиться. Посмотреть биохимию. Посмотреть, как работают железы вн. секреции. Если все в полном порядке - освободить ребенка от своих переживаний и фобий.
-
В сказке
Сообщение от Vanaema
Как это нет! Вы чего- то не знаете. Это первое чем стоит озадачиться. Посмотреть биохимию. Посмотреть, как работают железы вн. секреции. Если все в полном порядке - освободить ребенка от своих переживаний и фобий.
просто ни в поликлинике, ни в детском центре нет детского эндокринолога.
"Когда женщинам подрезают крылья, им остается только летать на помеле"
-
Наш человек
Это в больнице Раухфуса Городской детский эндокринологический центр http://gdb!!!19.ru/index.php/struktura/gorodskoj-detskij-endokrinologicheskij-tsentr
Не знаю на сколько вам удобно, но на Дундича в диагностическом центре точно тоже есть эндокринолог детский
-
В сказке
Сообщение от Кактус
Спасибо
-
Старожил
Автор, вот моя история. Мой сынок был всегда таким сбитеньким, крепеньким, пончик, одним словом. Дети, начиная с 5-го класса, начали дразнить. Он всегда занимался спортом, усиленно. Но плюшкин был жуткий. Сластена. Сам понимал, что нужно похудеть, хотел. Мы с ним много разговаривали, выбирали тактику. Всякое бывало. Но старались все. С бабушкой наша задача усложнялась во много раз. Потому что переубедить и перебороть бабушку - не наш вариант. После седьмого класса он поехал в лагерь на море. Один. В первый раз. Группа была своя, со своим педагогом. Но все равно волновались все, и он в том числе. Но охота пуще неволи. И вот оттуда он приехал стройным лебедем! Всего каких-то 21 день. Он там постоянно был под голодком,т.к. деньги то ли экономил, то ли они закончились - не помню уже. Так что отправьте летом в лагерь на море!
Для кого-то я ласковое солнышко, а для кого-то солнечный удар!
-
Старожил
Да, забыла сказать, что проверились мы у всех врачей по этому вопросу - педиатр, эндокринолог. Сделали узи щитовидной, сдали сахар, гормоны всякие. Все было в норме. Начать нужно с этого. Лучше не ходите к платным врачам - по-любому что-то найдут и будут лечить. Идите по месту жительства,т.к. обследование элементарное.
Для кого-то я ласковое солнышко, а для кого-то солнечный удар!
-
В сказке
Сообщение от suita
Да, забыла сказать, что проверились мы у всех врачей по этому вопросу - педиатр, эндокринолог. Сделали узи щитовидной, сдали сахар, гормоны всякие. Все было в норме. Начать нужно с этого. Лучше не ходите к платным врачам - по-любому что-то найдут и будут лечить. Идите по месту жительства,т.к. обследование элементарное.
направление у педиатра надо брать? просто в нашей поликлинике нет эндокринолога.
записалась к педиатру) правда у нас он вредный такой. может не дать направление к эндокринологу
-
В сказке
Сообщение от suita
Автор, вот моя история. Мой сынок был всегда таким сбитеньким, крепеньким, пончик, одним словом. Дети, начиная с 5-го класса, начали дразнить. Он всегда занимался спортом, усиленно. Но плюшкин был жуткий. Сластена. Сам понимал, что нужно похудеть, хотел. Мы с ним много разговаривали, выбирали тактику. Всякое бывало. Но старались все. С бабушкой наша задача усложнялась во много раз. Потому что переубедить и перебороть бабушку - не наш вариант. После седьмого класса он поехал в лагерь на море. Один. В первый раз. Группа была своя, со своим педагогом. Но все равно волновались все, и он в том числе. Но охота пуще неволи. И вот оттуда он приехал стройным лебедем! Всего каких-то 21 день. Он там постоянно был под голодком,т.к. деньги то ли экономил, то ли они закончились - не помню уже. Так что отправьте летом в лагерь на море!
по поводу лагеря знаю. мы ходим на хип-хоп , там дети едут в лагерь какой год. моя просится, но время неудобное для нас. так как мы в июне уезжаем на море и до сентября. и никто привозить её к концу июля не будет.
-
Автор, почитайте статью http://www.allure.ru/zdorove/diety/m...ne-hochu-hudet
На меня огромное впечатление произвела
Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну
Любой, умеющий читать между строк, обязан иметь в доме ружье
-
В сказке
Сообщение от ivga
да. спасибо