Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Как похудеть ребенку?

1. ответ для Леди ЯГА , на сообщение « Как похудеть ребенку? »
    Элита

Я тут подумала может к эндокринологу сходить. Правда вот детского нет врача, только взрослый
    Как это нет! Вы чего- то не знаете. Это первое чем стоит озадачиться. Посмотреть биохимию. Посмотреть, как работают железы вн. секреции. Если все в полном порядке - освободить ребенка от своих переживаний и фобий.

2. ответ для Vanaema , на сообщение « Как это нет! Вы чего- то не знаете. Это... »
    В сказке Аватар для Леди ЯГА
    В избушке, что стоит к лесу задом или наоборот

Цитата Сообщение от Vanaema Посмотреть сообщение
    Как это нет! Вы чего- то не знаете. Это первое чем стоит озадачиться. Посмотреть биохимию. Посмотреть, как работают железы вн. секреции. Если все в полном порядке - освободить ребенка от своих переживаний и фобий.
    просто ни в поликлинике, ни в детском центре нет детского эндокринолога.

"Когда женщинам подрезают крылья, им остается только летать на помеле"

3. ответ для Леди ЯГА , на сообщение « Как похудеть ребенку? »
    Наш человек Аватар для Кактус

Это в больнице Раухфуса Городской детский эндокринологический центр http://gdb!!!19.ru/index.php/struktura/gorodskoj-detskij-endokrinologicheskij-tsentr
    Не знаю на сколько вам удобно, но на Дундича в диагностическом центре точно тоже есть эндокринолог детский

4. ответ для Кактус , на сообщение « Это в больнице Раухфуса Городской... »

Цитата Сообщение от Кактус Посмотреть сообщение
    Это в больнице Раухфуса Городской детский эндокринологический центр http://gdb!!!19.ru/index.php/struktura/gorodskoj-detskij-endokrinologicheskij-tsentr
    Не знаю на сколько вам удобно, но на Дундича в диагностическом центре точно тоже есть эндокринолог детский
    Спасибо

Старожил Аватар для suita

Автор, вот моя история. Мой сынок был всегда таким сбитеньким, крепеньким, пончик, одним словом. Дети, начиная с 5-го класса, начали дразнить. Он всегда занимался спортом, усиленно. Но плюшкин был жуткий. Сластена. Сам понимал, что нужно похудеть, хотел. Мы с ним много разговаривали, выбирали тактику. Всякое бывало. Но старались все. С бабушкой наша задача усложнялась во много раз. Потому что переубедить и перебороть бабушку - не наш вариант. После седьмого класса он поехал в лагерь на море. Один. В первый раз. Группа была своя, со своим педагогом. Но все равно волновались все, и он в том числе. Но охота пуще неволи. И вот оттуда он приехал стройным лебедем! Всего каких-то 21 день. Он там постоянно был под голодком,т.к. деньги то ли экономил, то ли они закончились - не помню уже. Так что отправьте летом в лагерь на море!
    Для кого-то я ласковое солнышко, а для кого-то солнечный удар!

6. ответ для suita , на сообщение « Автор, вот моя история. Мой сынок был... »
    Старожил Аватар для suita

Да, забыла сказать, что проверились мы у всех врачей по этому вопросу - педиатр, эндокринолог. Сделали узи щитовидной, сдали сахар, гормоны всякие. Все было в норме. Начать нужно с этого. Лучше не ходите к платным врачам - по-любому что-то найдут и будут лечить. Идите по месту жительства,т.к. обследование элементарное.
    Для кого-то я ласковое солнышко, а для кого-то солнечный удар!

7. ответ для suita , на сообщение « Да, забыла сказать, что проверились мы... »

Цитата Сообщение от suita Посмотреть сообщение
    Да, забыла сказать, что проверились мы у всех врачей по этому вопросу - педиатр, эндокринолог. Сделали узи щитовидной, сдали сахар, гормоны всякие. Все было в норме. Начать нужно с этого. Лучше не ходите к платным врачам - по-любому что-то найдут и будут лечить. Идите по месту жительства,т.к. обследование элементарное.
    направление у педиатра надо брать? просто в нашей поликлинике нет эндокринолога.
    записалась к педиатру) правда у нас он вредный такой. может не дать направление к эндокринологу

8. ответ для suita , на сообщение « Автор, вот моя история. Мой сынок был... »

Цитата Сообщение от suita Посмотреть сообщение
    Автор, вот моя история. Мой сынок был всегда таким сбитеньким, крепеньким, пончик, одним словом. Дети, начиная с 5-го класса, начали дразнить. Он всегда занимался спортом, усиленно. Но плюшкин был жуткий. Сластена. Сам понимал, что нужно похудеть, хотел. Мы с ним много разговаривали, выбирали тактику. Всякое бывало. Но старались все. С бабушкой наша задача усложнялась во много раз. Потому что переубедить и перебороть бабушку - не наш вариант. После седьмого класса он поехал в лагерь на море. Один. В первый раз. Группа была своя, со своим педагогом. Но все равно волновались все, и он в том числе. Но охота пуще неволи. И вот оттуда он приехал стройным лебедем! Всего каких-то 21 день. Он там постоянно был под голодком,т.к. деньги то ли экономил, то ли они закончились - не помню уже. Так что отправьте летом в лагерь на море!
    по поводу лагеря знаю. мы ходим на хип-хоп , там дети едут в лагерь какой год. моя просится, но время неудобное для нас. так как мы в июне уезжаем на море и до сентября. и никто привозить её к концу июля не будет.

Старожил

Автор, почитайте статью http://www.allure.ru/zdorove/diety/m...ne-hochu-hudet
    На меня огромное впечатление произвела
    Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну
    Любой, умеющий читать между строк, обязан иметь в доме ружье

10. ответ для ivga , на сообщение « Автор, почитайте статью... »

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Автор, почитайте статью http://www.allure.ru/zdorove/diety/m...ne-hochu-hudet
    На меня огромное впечатление произвела
    да. спасибо

Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »