Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Разделение обязанностей до развода

1. ответ для aha , на сообщение « Офф))) Да)) Времена были зажигательные. »

Цитата Сообщение от aha Посмотреть сообщение
    Офф)))
    Да)) Времена были зажигательные.
    Какие люди.

2. ответ для Prohodimetz , на сообщение « Разделение обязанностей до развода »
    и снова здастути Аватар для ЮЛИЧ

Вот так нравственно- философские терзания тс, скатились к воспоминаниям завсегдатаев пожилых зайцев - алкашей "как это было".

3. ответ для ЮЛИЧ , на сообщение « Вот так нравственно- философские... »

Цитата Сообщение от ЮЛИЧ Посмотреть сообщение
    Вот так нравственно- философские терзания тс, скатились к воспоминаниям завсегдатаев пожилых зайцев - алкашей "как это было".
    и какие были нимфы в окружении.

Элита Аватар для Хомма

Цитата Сообщение от Ужас на крыльях ночи Посмотреть сообщение
    может действительно отметим камерно?
    Я приду
    Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.

5. ответ для elsu-baeva , на сообщение « да никак вы не решите полюбовно.... »

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    да никак вы не решите полюбовно. разводится надо побыстрее, пока не поубивали случайных свидетелей.
    Детям то сколько лет?
    6 и 8 лет.

Обсуждение тут, как я посмотрю, пошло в другом направлении=)
    Смысл я уловил. Как я и думал, решение одно - развод и разъезжаться, а пока стараться не собачиться, что становится всё труднее и труднее=(

6. ответ для Prohodimetz , на сообщение « 6 и 8 лет. Обсуждение тут, как я... »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Prohodimetz Посмотреть сообщение
    Смысл я уловил. Как я и думал, решение одно - развод и разъезжаться, а пока стараться не собачиться, что становится всё труднее и труднее=(
    Было б другое, вы бы и разводиться, наверное, не собирались бы.
    Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka

7. ответ для Ленин , на сообщение « Было б другое, вы бы и разводиться,... »
    ......... Аватар для Папаня

..... не надо свою пагубную тягу к алкоголю возглавлять и прикрывать моей должностью
    Зайцы не алкаши, зайцы - спортсмены
    Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР

8. ответ для Папаня , на сообщение « Зайцы не алкаши, зайцы - спортсмены... »

Цитата Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
    Зайцы не алкаши, зайцы - спортсмены
    Ну, за спорт!...
    В деревне Нижние Кулебяки есть люди,недовольные качеством сборки"Mercedes-Benz".

Замучаетесь пыль глотать...
    "Нахал", не значит "Прекратите"!
    Делай,что должен и будет,что будет......

9. ответ для Prohodimetz , на сообщение « Разделение обязанностей до развода »
    с Луны Аватар для ForTee

ТС, это хорошо, чо вы с женой комфортно и полюбовно, дружески со-существуете, не создавая себе, друг другу и детям лишних героических трудностей от разрухи. Спокойно ждете удобного всем момента расстаться. Правда, респект!

Что касается обязанностей и прочих "предъяв".
    На самом деле не всегда очевиден вклад второго в общий быт, детей и т.д.

Я бы посоветовала банальное и простое. Напишите список "пользы" от себя. И список "пользы" от жены. И ее попросите написать такие списки. Сравните. Что-то вычеркнете, что-то дойдет до обоих про вклад другого.
    И посмеетесь, наверняка.

Правда, я как-то так сделала. Написала список "полезного" от мужа. Сильно удивилась! Его ценность очень возрасла моментально. Ну вот не задумываемся мы об этом. И привыкаем. Привычное- часто незаметным становится.

10. ответ для ForTee , на сообщение « ТС, это хорошо, чо вы с женой комфортно... »
    Элита Аватар для Хомма

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    ТС, это хорошо, чо вы с женой комфортно и полюбовно, дружески со-существуете, не создавая себе, друг другу и детям лишних героических трудностей от разрухи. Спокойно ждете удобного всем момента расстаться. Правда, респект!

Что касается обязанностей и прочих "предъяв".
    На самом деле не всегда очевиден вклад второго в общий быт, детей и т.д.

Я бы посоветовала банальное и простое. Напишите список "пользы" от себя. И список "пользы" от жены. И ее попросите написать такие списки. Сравните. Что-то вычеркнете, что-то дойдет до обоих про вклад другого.
    И посмеетесь, наверняка.

Правда, я как-то так сделала. Написала список "полезного" от мужа. Сильно удивилась! Его ценность очень возрасла моментально. Ну вот не задумываемся мы об этом. И привыкаем. Привычное- часто незаметным становится.
    +1
    Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.

Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »