|
|
Разделение обязанностей до развода
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от aha
Офф)))
Да)) Времена были зажигательные.
Какие люди.
-
и снова здастути
Вот так нравственно- философские терзания тс, скатились к воспоминаниям завсегдатаев пожилых зайцев - алкашей "как это было".
-
Космонавт
 Сообщение от ЮЛИЧ
Вот так нравственно- философские терзания тс, скатились к воспоминаниям завсегдатаев пожилых зайцев - алкашей "как это было".
и какие были нимфы в окружении.
-
Элита
 Сообщение от Ужас на крыльях ночи
может действительно отметим камерно?
Я приду
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
Гость
 Сообщение от elsu-baeva
да никак вы не решите полюбовно. разводится надо побыстрее, пока не поубивали случайных свидетелей.
Детям то сколько лет?
6 и 8 лет.
Обсуждение тут, как я посмотрю, пошло в другом направлении=)
Смысл я уловил. Как я и думал, решение одно - развод и разъезжаться, а пока стараться не собачиться, что становится всё труднее и труднее=(
-
этнический атеист
 Сообщение от Prohodimetz
Смысл я уловил. Как я и думал, решение одно - развод и разъезжаться, а пока стараться не собачиться, что становится всё труднее и труднее=(
Было б другое, вы бы и разводиться, наверное, не собирались бы.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
.........
 Сообщение от ЮЛИЧ
..... не надо свою пагубную тягу к алкоголю возглавлять и прикрывать моей должностью 
 Сообщение от ЮЛИЧ
Зайцы не алкаши, зайцы - спортсмены
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Мега-элита
-
с Луны
ТС, это хорошо, чо вы с женой комфортно и полюбовно, дружески со-существуете, не создавая себе, друг другу и детям лишних героических трудностей от разрухи. Спокойно ждете удобного всем момента расстаться. Правда, респект!
Что касается обязанностей и прочих "предъяв".
На самом деле не всегда очевиден вклад второго в общий быт, детей и т.д.
Я бы посоветовала банальное и простое. Напишите список "пользы" от себя. И список "пользы" от жены. И ее попросите написать такие списки. Сравните. Что-то вычеркнете, что-то дойдет до обоих про вклад другого.
И посмеетесь, наверняка.
Правда, я как-то так сделала. Написала список "полезного" от мужа. Сильно удивилась! Его ценность очень возрасла моментально. Ну вот не задумываемся мы об этом. И привыкаем. Привычное- часто незаметным становится.
-
Элита
 Сообщение от ForTee
ТС, это хорошо, чо вы с женой комфортно и полюбовно, дружески со-существуете, не создавая себе, друг другу и детям лишних героических трудностей от разрухи. Спокойно ждете удобного всем момента расстаться. Правда, респект!
Что касается обязанностей и прочих "предъяв".
На самом деле не всегда очевиден вклад второго в общий быт, детей и т.д.
Я бы посоветовала банальное и простое. Напишите список "пользы" от себя. И список "пользы" от жены. И ее попросите написать такие списки. Сравните. Что-то вычеркнете, что-то дойдет до обоих про вклад другого.
И посмеетесь, наверняка.
Правда, я как-то так сделала. Написала список "полезного" от мужа. Сильно удивилась!  Его ценность очень возрасла моментально. Ну вот не задумываемся мы об этом. И привыкаем. Привычное- часто незаметным становится.
+1
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.