|
|
Кто вы сейчас и кем были бы, если...
| |
|
|
|
Результаты опроса: Выбрали ли бы вы другую стезю?
- Проголосовавшие
- 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с Марса
 Сообщение от Signora Pomidora
А если я в 40 лет хочу врачом стать, тоже фигня вопрос? Да много специальностей, где и возраст нужен молодой для впитывания большого количества учебного материала, и много времени для приобретения опыта потребуется.
Есть такое.
А вы сама по сабжу напишите коммент? :-)
-
Наш человек
нет..мне и так хорошо.. сейчас не обязательно корки получать, что б заниматься чем-то для души..
-
Наш человек
Вот я бы врачом и стала.
Ну "вспять" - это фигура речи, понятно. Если буквально вспять и ничего не помнить, то все пойдут и наступят на те же грабли.
-
Хранитель
Был переломный момент в молодости, интересно как бы сложилось поступи я по другому, но просто интересно потому как не жалею о том что сложилось сейчас.
-
Наш человек
Да мне скорее тоже интересно, чем жалею. Ничего, у меня муж врач, могу на ночь почитать увлекательнейшую медицинскую литературу.
Опять-таки, может быть, если бы это стало моей профессией, я воспринимала бы это как жуткую рутину. А так все хорошо.
-
с орбиты
 Сообщение от Сияние разума
Я сделала правильный выбор профессии, хоть и работаю не совсем по специальности, но в смежной области, куда без этого диплома меня бы не взяли.
Жалею, что после выхода из декрета малодушно пошла на ту работу, где удобнее было заниматься ребенком. Надо было нанять няню и оголтело делать карьеру. По итогу карьеры не сделала, денег получаю не особо много, хотя работу свою очень люблю:-) И дети при мне. Так что, может, все и к лучшему.
Вот я о том жалею.
Хотя и няню пришлось нанять, но все равно голова была забита детьми, а не мыслями о продвижении.
-
Мега-элита
не вышла бы за бывшего мужа замуж, и вообще не вышла бы замуж так рано, лучше бы поучилась побольше
детки от восьми до двенадцати
-
Элита
я считаю, что могла бы стать Олимпийской чемпионкой по художественной гимнастике.
но родители устали возить меня на тренировки ДЮСШ, и с радостью уцепились за один мой беспричинный каприз: "не пойду! не хочу!"
тренер потом аж письма писал на домашний наш адрес, с просьбой вернуться.
-
с Марса
 Сообщение от larchik
не вышла бы за бывшего мужа замуж, и вообще не вышла бы замуж так рано, лучше бы поучилась побольше
Да, помимо учебы и работы, на стезю очень сильно влияет семья/отношения и жизненный выбор, с ними связанный.
-
со звезды
 Сообщение от Natalija
Где? Я тоже хочу посмотреть😉
В толстячьих топиках сидеть надо
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©