Результаты опроса: Выбрали ли бы вы другую стезю?

Проголосовавшие
105. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

72 68.57%
  • Нет

33 31.43%
Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Кто вы сейчас и кем были бы, если...

Цитата Сообщение от Signora Pomidora Посмотреть сообщение
    А если я в 40 лет хочу врачом стать, тоже фигня вопрос? Да много специальностей, где и возраст нужен молодой для впитывания большого количества учебного материала, и много времени для приобретения опыта потребуется.
    Есть такое.
    А вы сама по сабжу напишите коммент? :-)

2. ответ для Signora Pomidora , на сообщение « Кто вы сейчас и кем были бы, если... »
    Наш человек Аватар для myra

нет..мне и так хорошо.. сейчас не обязательно корки получать, что б заниматься чем-то для души..

3. ответ для Signora Pomidora , на сообщение « Кто вы сейчас и кем были бы, если... »
    Наш человек Аватар для Signora Pomidora

Вот я бы врачом и стала.
    Ну "вспять" - это фигура речи, понятно. Если буквально вспять и ничего не помнить, то все пойдут и наступят на те же грабли.

4. ответ для Signora Pomidora , на сообщение « Кто вы сейчас и кем были бы, если... »
    Хранитель Аватар для a_inna

Был переломный момент в молодости, интересно как бы сложилось поступи я по другому, но просто интересно потому как не жалею о том что сложилось сейчас.

5. ответ для Signora Pomidora , на сообщение « Кто вы сейчас и кем были бы, если... »
    Наш человек Аватар для Signora Pomidora

Да мне скорее тоже интересно, чем жалею. Ничего, у меня муж врач, могу на ночь почитать увлекательнейшую медицинскую литературу.
    Опять-таки, может быть, если бы это стало моей профессией, я воспринимала бы это как жуткую рутину. А так все хорошо.

с орбиты Аватар для Natalija

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Я сделала правильный выбор профессии, хоть и работаю не совсем по специальности, но в смежной области, куда без этого диплома меня бы не взяли.

Жалею, что после выхода из декрета малодушно пошла на ту работу, где удобнее было заниматься ребенком. Надо было нанять няню и оголтело делать карьеру. По итогу карьеры не сделала, денег получаю не особо много, хотя работу свою очень люблю:-) И дети при мне. Так что, может, все и к лучшему.
    Вот я о том жалею.
    Хотя и няню пришлось нанять, но все равно голова была забита детьми, а не мыслями о продвижении.

7. ответ для Signora Pomidora , на сообщение « Кто вы сейчас и кем были бы, если... »
    Мега-элита Аватар для larchik

не вышла бы за бывшего мужа замуж, и вообще не вышла бы замуж так рано, лучше бы поучилась побольше
    детки от восьми до двенадцати

8. ответ для Signora Pomidora , на сообщение « Кто вы сейчас и кем были бы, если... »
    Элита Аватар для Deva+

я считаю, что могла бы стать Олимпийской чемпионкой по художественной гимнастике.
    но родители устали возить меня на тренировки ДЮСШ, и с радостью уцепились за один мой беспричинный каприз: "не пойду! не хочу!"
    тренер потом аж письма писал на домашний наш адрес, с просьбой вернуться.

9. ответ для larchik , на сообщение « не вышла бы за бывшего мужа замуж, и... »

Цитата Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
    не вышла бы за бывшего мужа замуж, и вообще не вышла бы замуж так рано, лучше бы поучилась побольше
    Да, помимо учебы и работы, на стезю очень сильно влияет семья/отношения и жизненный выбор, с ними связанный.

со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    Где? Я тоже хочу посмотреть😉
    В толстячьих топиках сидеть надо
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »