|
|
Такси за 33 / 49 / 50 рублей - кто-нибудь хоть раз ездил?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от annutik
по сравнению с Европой у нас такси вообще бесплатным кажется- сын тут из аэропорта до Васьки ехал- убером получилось 611 руб)) т.е., меньше 10Е. у них в Париже, тем же убером и такое же расстояние- около 50Е.
дешевле, чем наше- мне только лиссабонское такси показалось
средние зарплаты у нас тоже не по 3 тыщи евро, к сожалению
-
Хранитель
 Сообщение от SteD)
Тупо: "Поездка от 33/49/50 рублей".
Что за поездка - не знаю...
Сколько пользуюсь, например, "Таксовичковым" - у них меньше 250 ни разу не было (даже при поездке на соседнюю улицу нищим эконом-классом)...
Более того - при предъявлении их визитки (на которой написано: "при предъявлении - Вам скидка 20%") - водитель говорит: "я ничего не знаю, звоните оператору!".
А оператор говорит: "Мы уже посчитали Вашу поездку с учётом Вашей 20%-й скидки!"
На мой вопрос: "А откуда Вы знаете, что я карточку со скидкой водителю предъявил?" - ничего вразумительного не могут ответить)))
У них, полагаю, база данных есть. Если Вы раньше пользовались их услугами и номер телефона не меняли, то наличие скидки у них отображается. Я уже года три только с ними катаюсь, и когда звоню, то мне сразу: "Компания такая-то, оператор такой-то. Здравствуйте, Анна, откуда вас забрать и куда поедете?" Указываю маршрут, и мне: " Стоимость поездки с учетом вашей скидки составит столько-то." Но Вы правы, меньше 250 никогда почти не выходило.
Amor non est medicabilis herbis...
-
Космонавт
 Сообщение от SteD)
То есть "поездка за 49 руб" - это:
- вызвал такси,
- подошёл к водителю,
- уточнил маршрут,
- покурил перед поездкой,
- усадил детей в кресла,
- сел сам,
- уточнил адрес,
- вышел...
.... И заплатил 49 рублей???
Это если без "покурил" 49руб. У Яндекса бесплатное ожидание сейчас минуты 3, вроде.
Я тут от подруги ехала из Купчино: с "покурил" вышло меньше 150руб.
Отправлено. Просто отправлено.
-
Космонавт
И до школы мне теперь дешевле на такси ездить, чем на трамвае.
Отправлено. Просто отправлено.
-
.
 Сообщение от SteD)
Какая компания?
Uber
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Наш человек
еще у яндекс такси всегда сумма у водителя другая получается,на сайте одну показывают,потом тебе другую называют,на вопрос почему,ответ был гениальный-да у нас всегда так а Таксовичкоф кинул меня в последний раз,от многих слышала,что могут опоздать,кому-то машину в аэропорт на 2,5 часа задержали со мной такого не было,поэтому так и ездила с ними,а последний раз,чтоб не опоздать заказала такси за 4 часа!,так назначенное время звонит водитель и сообщает,что приедет за мной мин. через 40 обиделась я на них,больше не пользуюсь
-
В перезагрузке
Ехали Яндексом за 82 рубля. Сейчас посмотрела по карте 2,2км.
-
В перезагрузке
 Сообщение от SteD)
То есть "поездка за 49 руб" - это:
- вызвал такси,
- подошёл к водителю,
- уточнил маршрут,
- покурил перед поездкой,
- усадил детей в кресла,
- сел сам,
- уточнил адрес,
- вышел...
.... И заплатил 49 рублей???
а детей забрать?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Verunya83
И до школы мне теперь дешевле на такси ездить, чем на трамвае. 
наши люди ,на такси в булочную не ездят(с)
-
Элита
И в школу-тоже.