|
|
почему хозяева собак похожи на своих питомцев?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Перевертыш
Знала одну даму, она на свою чаучау была похожа. Такая же толстая и глупая.
Однажды ехал автобусом до Пскова, соседка молодая женщина мне все уши прожужжала что умней породы нет. Плюсом к чау у нее русская борзая, "тупая как пробка", заведена для того что чау было с кем бегать. И самоед "для дружбы" чау, типа чтоб не скучно ему было.. Логики не понял особенно про борзую.
-
Небожитель
 Сообщение от Megalodon
Однажды ехал автобусом до Пскова, соседка молодая женщина мне все уши прожужжала что умней породы нет. Плюсом к чау у нее русская борзая, "тупая как пробка", заведена для того что чау было с кем бегать. И самоед "для дружбы" чау, типа чтоб не скучно ему было.. Логики не понял особенно про борзую.
А ее и нет, потому что дева вся в свою борзую
-
Хранитель
 Сообщение от Snezhanna234
Хотела бы я посмотреть на человека который похож на таксу или француза
Не видели никогда толстых и мордастых? С таксой сложнее, конечно
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
со звезды
а если у меня совершенно разных пород собаки (такса и зенненхунд) , то на кого я должна быть похожа?
-
Хранитель
 Сообщение от Нарайка
Хотя, может немецкая овчарка такая порода, которую даже человеческим ублюдком не испортить
У меня есть два примера немецких овчарок у одной и той же хозяйки (первая умерла от старости, завели вторую), со второй повезло больше, а первая была мерзотнейшее создание. Вторая еще щенком была ничего, а сейчас все больше начинает походить на свою противную хозяйку. Может это хорошая порода, но эти два примера вычеркнули эту порооду из ряда нормальных для меня. И да я считаю, что собаки похожи на своего хозяина, но все же характером, поступками, а не внешне. У меня стойкая неприязнь к немецким овчаркам, чау чау, пуделям и колли. Эта неприязнь основана на личном общении с представителями данных пород, собаки, собсно, ни в чем не виноваты, виноваты, скорее их мерзкие хозяева.
-
с Венеры
думаю, да. хочу таксу, на нее и похожа)
-
со звезды
мы с моим овчаром похожи
глаза одинаковые
кошек терпеть не можем
"не могу молчать" - тоже про нас)))
везде свое слово вставим
-
с Марса
И никто фотки своих не показывает((
Что за люди??
-
со звезды
 Сообщение от Бананза
И никто фотки своих не показывает((
Что за люди??
счас глазки поищу
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
с Марса
 Сообщение от Мама и Киклан
счас глазки поищу
давайте!!