|
|
Егор... Коммунар... светлая память
| |
|
|
|
-
-
 Сообщение от eleraik
Спасибо, я плакала.
Когда то очень давно в нашем дворе, там где я тогда жила умер мальчик. Они с младшим братом гуляли вдвоём, а во дворе была самодельная горка. Младший провалимся в дырку, старший уже умышленно полез в эту щель вытащить брата. И зацепился шарфом за гвоздь... Вообще тогда была жуткая история - два ребёнка в том основании горки - испуганный младший и повисший над ним старший.
Родители вскоре развелись и отец отсудил малыша...
-
Небожитель
Жаль мальчика.
Бесконечно жаль его маленькую сестру.
Родителей, впрочем, тоже жаль. Так или иначе, никто бы не хотел оказаться на их месте.
-
Наш человек
ушёл в Рождество, нашли на Крещение.... что то святое было в этом малыше.
Вчера была в Коммунаре, разговаривала с теми, кто в том числе предоставлял записи с камер, выходящих на реку , следствию.
Надежды небыло уже давно ((
-
Егор... Коммунар... светлая память
Ох, малыш! Мягких облачков!
-
Небожитель
 Сообщение от МАМАКАТЯ
Лили, не думаю, вряд ли. Но как там было на самом деле... Хочу создать топ, даже не знаю стоит ли. Чтобы поделиться своими историями халатности по отношению к детям, может кого-то уберегут примеры. У меня ребенок трех лет, упущенный из вида буквально минуты на 4 на берегу моря, оказался на пирсе, который уходит в море. Причем расстояние было порядочное. Вот так, по камням, при маме, которая решила, что за ним смотрит папа, и папе, который не достаточно громко сказал маме смотреть за ребенком, что он отлучится.
Создайте. СтОит.
Пусть будет не по сабжу, а напоминание вообще.
-
Элита
Я очень надеялась, что он жив, хотя трезвые выводы говорили об обратном. Для себя решила, что 19 должно все закончиться. Хотела Чуда.....для себя и Егора. Светлая память тебе малыш, Егор.
-
Хранитель
Мягких тёплых облачков.
Потрясена, только-что узнала, обсуждали продавщицы в магазине
-
Хранитель
Светлая память малышу.
как так получилось? в голове не могу уложить.
-