|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mamaOlga
а у нас один пальчик на ручке покраснел.. возле ногтя.. и даже вроде какой-то гнойничок наблюдается... с воскресенья ... мажу йодом.. вроде получге стало чуток... но все равно не проходит пка.. думаю, может завтра врачу показаться...
У сына в роддоме ноготки обрезали, потом пошло воспаление и нагноение на одном пальчике. Сыну было 2 недели - пошла к неонатологу; она выписала делать компрессы с диоксидином из ампул.
Я - Арина

Е. 05.02.03
Н. 29.11.04
Ю. 03.04.17
-
Наш человек
 Сообщение от Закрытая книга
А йодом можно? Я думала, только зеленкой можно. Лучше к врачу, наверно.
а почему йодом нельзя?
 Сообщение от DonnaAnna
У сына в роддоме ноготки обрезали, потом пошло воспаление и нагноение на одном пальчике. Сыну было 2 недели - пошла к неонатологу; она выписала делать компрессы с диоксидином из ампул.
не слышала про такой препарат...
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Наш человек
 Сообщение от mamaOlga
а почему йодом нельзя?
не слышала про такой препарат...
А вы прочитайте аннотацию к нему. В инете есть.
От себя ещё могу сказать, что когда сыну было 8 лет, его покусал пёс. В больнице на швы так же накладывали компрессы с диоксидином.
Но я, конечно, не настаиваю: просто делюсь тем, что было у меня.
Я - Арина

Е. 05.02.03
Н. 29.11.04
Ю. 03.04.17
-
Хранитель
 Сообщение от mamaOlga
а почему йодом нельзя?
Если честно, не помню. Просто отложилось в памяти.
-
Наш человек
 Сообщение от DonnaAnna
А вы прочитайте аннотацию к нему. В инете есть.
От себя ещё могу сказать, что когда сыну было 8 лет, его покусал пёс. В больнице на швы так же накладывали компрессы с диоксидином.
Но я, конечно, не настаиваю: просто делюсь тем, что было у меня.
спасибо!
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Наш человек
Если честно, не помню. Просто отложилось в памяти.
может, потому что на йод может быть аллергия?

-
Мама трехсерийная
я бы почистила все и мирамистином обработала
-
Мега-элита
Мы были пока только у неонатолога и невропатолога, к остальным спецам после твоего сообщения даже идти боюсь...
Танюша,спасибо! вот сказала про невропатолога и я вспомнила что мне надо завтра к нему записаться...а то уже второй день забываю
А что это за показатель? У тебя карта не на руках? И про вес не переживай - может к двум месяцам меньше наберете.
карта есть,а толку...EDD=18 мм я так поняла что это конечно-диастолический диаметр левого желудочка! вот мелочь всю уложила наконец и посижу-почитаю в инете...так вроде всё что надо закрыто,всё что надо -открыто,но ты ж понимаешь неспокойно от этих слов"нижняя граница нормы"
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
У меня сильная анемия во время Б, у ребенка тоже анемия, к сожалению. Но пока без железа вытягиваю, прикормы: мясо, яблоки, гречка, фасоль. И плюс пропили рецептурные витамины.
а про сердце ничего не говорили? в каком возрасте анемия проявилась?
-
Мега-элита
 Сообщение от Камилия Гинильёнс
у нас была диагностирована грыжа и к полугоду все прошло бесследно. Появился пресс  , укрепились мышцы (всякое плавание в ванной, переворотики и тыпы) и все ушло.
а пластырь на животик клеили? мне тут подруга сказала что просто пластырь не эффективно,надо пятак на пупок