|
|
Подскажите, пожалуйста, средство, которое устраняет тревогу
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Полёт
Ничего себе, какой спрос!
Тогда мне придётся бороться уже с тревожностью мамы.
P.S. Папу никому не дам! Я жадина. Могу желающим дать телефон мужа (он на больничном и ему скучно).
нет, спасибо, мужа не надо, боюсь тревога охватит моего супруга, папа это что-то такое домашнее, милое, совсем другое дело
Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Нарайка
безобидным и хорошо помогающим бывает только полтийничик ледяной водки с горячей картошечкой и огурчиком, все остальное либо обидное, либо не помогающие, либо от него лишний вес формируется
автор просил чтобы не привыкать
тенотен говорю я, меня от жутких панических атак просто спас
если адаптол также напрочь лишен побочек-то и его тогда можно
детки от восьми до двенадцати
-
Небожитель
Автор, если вы серьезно, то в Здоровье есть большой топ про Панические атаки - вам туда и потом к психотерапевту. Слушая советы из цикла "а мне помогла припарка из лопуха" вы только усугубите свое состояние.
Действенные противотревожные препараты продают по рецепту врача.
-
Я за афабазол или как-он там. Тенотен вообще не помог.. А вот после недели а-ла отпстило . Но все ж индивидуально
-
крылья ночи
 Сообщение от ciperus
Автор, если вы серьезно, то в Здоровье есть большой топ про Панические атаки - вам туда и потом к психотерапевту. Слушая советы из цикла "а мне помогла припарка из лопуха" вы только усугубите свое состояние.
Действенные противотревожные препараты продают по рецепту врача.
+100 - безрецептурная фигня и помогает от фигни..
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Ветеран
Мне афобазол тоже помог, спасибо
-
Идеальная мать
вспомнила, что ещё есть новопассит. В таблетках ни о чём, а вот сироп - самое то. Он не столько меня успокоил, сколько сделал пофигисткой.
-
с Луны
Еще путевка на Бора-Бора и приличный кэш на шпильки хорошо снимает тревожность.
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
вспомнила, что ещё есть новопассит. В таблетках ни о чём, а вот сироп - самое то. Он не столько меня успокоил, сколько сделал пофигисткой.
на спирту?
-
Хранитель
 Сообщение от неформат
Мне афобазол тоже помог, спасибо
вот так прям сразу? "Достаточно одной таблЭтки"?