|
|
Новогоднее счастье, или как я учусь быть счастливой с тремя пацанами
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Myranda
Киря это наш любимый шилопоп, если он затих минуты на две, значит где-то шкодит))) Любимчик нашего старшего сына, готов с ним нянькаться день и ночь. Вот прям он лялька лялька, целовала бы и тискала его круглосуточно. Очаровашка, одним словом. Глазки такие невинные умеет состряпать, да еще так шкодно их в сторону отведет в нужный момент, и театрально вздохнет))) Носится, как ураган, но так же мощно и падает, страхов нет совсем (высоты, края и т.д.), бедная его головушка. Ножки пока вразлет, особенно неуклюж на улице в зимнем комбезе….Падаем, обязательно говорим «упа», дожидаемся ответа, и начинаем вставать, на коленки, враскоряку, ноги пошире и встаем на ножки…
Ой... кого-то мне это напоминает Прям один-в-один!
Мальчишки чудесные, оба!
-
Участник
Вот вот, про это я и говорила))))) один в один
-
Участник
Сегодня включала своим младшим пацанам зарядку с Прыг скок командой, выяснилось, что прыгать старший совсем не умеет, вот ну никак. Младший то хотя бы попеременно с ножки на ножку, не двумя конечно, но все же, а старший совсем никак)))) чешу репу, как научить?))))))
-
Участник
Сегодня зарисовка под названием "батик". Картина такая, была занята пару минут включением мультика, краем глаза увидела, что Киря то ли ударил, то ли замахнулся на Илюху (такое часто((((к сожалению пока), я в этот же миг поворачиваюсь, Киря делает невинные глазки, начинает гладить Илюшу по голове и говорить так лааасково и протяжно :"бааааатик" ))))и как вот реагировать?! Я если честно в душЕ запрыгала от радости, что все наши фразы таки откладываются в головушке, а казалось иногда говоришь, и всё впустую, ан нет.... Я их часто, когда мирю, проговариваю, он твой брааатик, пожалей его))))))Жаль конечно, что это все пока только напоказ, а за глаза дерутся(((((( Кстати, о мультиках. Посоветуйте, нам пока надо совсем как для малышастиков, где динамичный сюжет, и много новых понятий, мы не схватываем. Пробовали Лунтика, Смешариков, некоторые советские мультики - никак пока... Единственное, что я откопала для нас, это Малышарики. А еще порадовал Илюша, сложил кубики Лего так, что контур фигуры напоминал елочку, и кричит мне : " Ёлочка, ёлочка "))))))
-
Элита
мультик всех малышей ТОНИ ЛАВ)))
-
Участник
-
Мега-элита
 Сообщение от Myranda
Сегодня включала своим младшим пацанам зарядку с Прыг скок командой, выяснилось, что прыгать старший совсем не умеет, вот ну никак. Младший то хотя бы попеременно с ножки на ножку, не двумя конечно, но все же, а старший совсем никак)))) чешу репу, как научить?))))))
пробуйте учить сначала спрыгивать с небольшой высоты, укрепятся мышцы, научатся работать сгибатели, при приземлении обращайте внимание, чтобы ножки сгибались в коленках, не приземлялись на прямые ноги, потом прыжки вперед, вправо-влево, можно просить приседать (полуприсед) и помогать выпрыгивать вверх
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Участник
Спасибочки за советы)))) уже и муж активно подключился, приходит с работы и скорей в "зарядку" играть
-
Участник
Утренние фото моих мужчин

-
Участник