Страница 4 из 11 « Первая 12345678 Последняя »
  1. ответ для Myranda , на сообщение « Киря это наш любимый шилопоп, если он... »
    Активный участник Аватар для А@а

Цитата Сообщение от Myranda Посмотреть сообщение
    Киря это наш любимый шилопоп, если он затих минуты на две, значит где-то шкодит))) Любимчик нашего старшего сына, готов с ним нянькаться день и ночь. Вот прям он лялька лялька, целовала бы и тискала его круглосуточно. Очаровашка, одним словом. Глазки такие невинные умеет состряпать, да еще так шкодно их в сторону отведет в нужный момент, и театрально вздохнет))) Носится, как ураган, но так же мощно и падает, страхов нет совсем (высоты, края и т.д.), бедная его головушка. Ножки пока вразлет, особенно неуклюж на улице в зимнем комбезе….Падаем, обязательно говорим «упа», дожидаемся ответа, и начинаем вставать, на коленки, враскоряку, ноги пошире и встаем на ножки…
    Ой... кого-то мне это напоминает Прям один-в-один!

Мальчишки чудесные, оба!

2. ответ для А@а , на сообщение « Ой... кого-то мне это напоминает ;)... »
    Участник Аватар для Myranda

Вот вот, про это я и говорила))))) один в один

3. ответ для Myranda , на сообщение « Новогоднее счастье, или как я учусь... »

Сегодня включала своим младшим пацанам зарядку с Прыг скок командой, выяснилось, что прыгать старший совсем не умеет, вот ну никак. Младший то хотя бы попеременно с ножки на ножку, не двумя конечно, но все же, а старший совсем никак)))) чешу репу, как научить?))))))

4. ответ для Myranda , на сообщение « Новогоднее счастье, или как я учусь... »

Сегодня зарисовка под названием "батик". Картина такая, была занята пару минут включением мультика, краем глаза увидела, что Киря то ли ударил, то ли замахнулся на Илюху (такое часто((((к сожалению пока), я в этот же миг поворачиваюсь, Киря делает невинные глазки, начинает гладить Илюшу по голове и говорить так лааасково и протяжно :"бааааатик" ))))и как вот реагировать?! Я если честно в душЕ запрыгала от радости, что все наши фразы таки откладываются в головушке, а казалось иногда говоришь, и всё впустую, ан нет.... Я их часто, когда мирю, проговариваю, он твой брааатик, пожалей его))))))Жаль конечно, что это все пока только напоказ, а за глаза дерутся(((((( Кстати, о мультиках. Посоветуйте, нам пока надо совсем как для малышастиков, где динамичный сюжет, и много новых понятий, мы не схватываем. Пробовали Лунтика, Смешариков, некоторые советские мультики - никак пока... Единственное, что я откопала для нас, это Малышарики. А еще порадовал Илюша, сложил кубики Лего так, что контур фигуры напоминал елочку, и кричит мне : " Ёлочка, ёлочка "))))))

5. ответ для Myranda , на сообщение « Новогоднее счастье, или как я учусь... »
    Элита Аватар для Mamidol

мультик всех малышей ТОНИ ЛАВ)))

6. ответ для Mamidol , на сообщение « мультик всех малышей ТОНИ ЛАВ))) »

Спасибо, попробуем его
    Слава Богу за всё!

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Цитата Сообщение от Myranda Посмотреть сообщение
    Сегодня включала своим младшим пацанам зарядку с Прыг скок командой, выяснилось, что прыгать старший совсем не умеет, вот ну никак. Младший то хотя бы попеременно с ножки на ножку, не двумя конечно, но все же, а старший совсем никак)))) чешу репу, как научить?))))))
    пробуйте учить сначала спрыгивать с небольшой высоты, укрепятся мышцы, научатся работать сгибатели, при приземлении обращайте внимание, чтобы ножки сгибались в коленках, не приземлялись на прямые ноги, потом прыжки вперед, вправо-влево, можно просить приседать (полуприсед) и помогать выпрыгивать вверх
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Спасибочки за советы)))) уже и муж активно подключился, приходит с работы и скорей в "зарядку" играть
    Слава Богу за всё!

9. ответ для Myranda , на сообщение « Новогоднее счастье, или как я учусь... »

Утренние фото моих мужчин

10. ответ для Myranda , на сообщение « Новогоднее счастье, или как я учусь... »

Наш первый мини день аиста))))) 27.01.2017 был месяц как наши карапузы дома

Страница 4 из 11 « Первая 12345678 Последняя »