|
|
Тортик на Академке.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ну считайте, что праздную 10-летие на ЛВ, а кого угощать, если не ЛВ.) Люблю круглые даты)
В фудшеринге своя философия, ИМХО.
-
с орбиты
 Сообщение от Josia
не одиноко и хочется сделать приятное незнакомым, кто способен тортик оценить, т.е. кому он в данный момент нужен!  Во!
а посмотреть Ваш сервиз? чайный.
-
Наш человек
 Сообщение от Josia
Спасибооо!! Друзья и друзья-соседи наготове, но мы не ищем легких путей!
грачей не приемлю 
В смысле, соседи-ЛВшники))).
Если вы злитесь на обидчиков, знайте - ваши нервы прекрасно успокоят мята и ромашка. Которые прорастут на могилах этих ублюдков.
В мире много умных людей, но я всегда общаюсь с долбанутыми. С ними интереснее... (с)
Говорят, что рыба полезна для мозга. Не знаю... Я уже и селёдкой лоб натирала, и ершей к затылку прикладывала.

-
Мега-элита
 Сообщение от Ситуация
В смысле, соседи-ЛВшники))).
ЛВ подкачал, не хочет пока
-
Давно я здесь
 Сообщение от Josia
Ну считайте, что праздную 10-летие на ЛВ, а кого угощать, если не ЛВ.) Люблю круглые даты)
В фудшеринге своя философия, ИМХО. 
это не угощать... это навроде подачки...
-
Элита
 Сообщение от Josia
Потому что приглашать нужно или на чай с тортом, или в кафе поболтать. Но не за куском торта, который Вы вынесете в подъезд.. Лучше отдайте Ваш торт бездомным, толку будет больше.
И вообще, автор, 10 лет на ЛВ и ни разу не были на встречах с форумчанами?
-
Космонавт
 Сообщение от Josia
Я смутно себе представляю человека, который пойдёт получать кусок торта в подъезде.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Я смутно себе представляю человека, который пойдёт получать кусок торта в подъезде.
а чем оно от шоколадки за закупку в принципе отличается?)
-
Космонавт
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Жила бы в этом подъезде, за тортиком забежала бы - очень уж сладенького хочется после пряного тыквенного супа с копченой курочкой . А дома нет ничего на десерт
-
Космонавт
Однажды у мужа на работе был сабантуй. Принес 2 противня десерта, такая прослойка бисквитная из очень тонких листов бисквита, пропитанная брусничным вареньем и взбитыми сливками... Я на это дело посмотрела и пошла раздавать по подъезду. Трудно было под конец второго противня выговаривать, " Это ваша соседка, со сладкой просьбой! Откройте! Вы не беспокойтесь, это то не объедки это то что осталось нетронутым с карпора... Не пропадать же продукту... выручайте! " (так я познакомилась с соседями)