|
|
Предоставите ли вы квартиру для досмотра?
| |
|
|
|
Результаты опроса: пустите или нет?
- Проголосовавшие
- 374. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
-
Небожитель
всяких дедморозов со снегурками заказываете спецом, а они так же могут спереть что-то, да еще и удобно - в мешок шубку кинуть, например.
Для проверки счетчиков пускаете петроэлектросбыт, кто там еще шастает..... перепись населения, голосование, и тд
-
с орбиты
Нет. Я никого не пускаю. Разговариваю из-за двери. Я трус.
-
Старожил
Действительно, какой смысл в проверке, о которой заранее предупреждают? Если бы и был кто спрятан, вывезут...
Под моим ником часто пишет муж...
-
со звезды
Или вот, например, не выкидываешь ты бутылки (собираешь для декорирования), стоит у тебя батарея бутылок на кухне.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Небожитель
 Сообщение от Ути
Или вот, например, не выкидываешь ты бутылки (собираешь для декорирования), стоит у тебя батарея бутылок на кухне.
и что?
-
Старожил
 Сообщение от soare
всяких дедморозов со снегурками заказываете спецом, а они так же могут спереть что-то, да еще и удобно - в мешок шубку кинуть, например.
Для проверки счетчиков пускаете петроэлектросбыт, кто там еще шастает..... перепись населения, голосование, и тд
Вот-вот! У нас тут перед праздниками типа сбыт проверял счетчики, а на следующий день у соседей квартиру обокрали.
Под моим ником часто пишет муж...
-
Старожил
Пустила бы, но с полицией только.
-
с орбиты
 Сообщение от soare
и что?
ОлкаголеГ. А с виду такой приличный гражданин...
-
со звезды
 Сообщение от soare
и что?
ну и придёт в голову волонтеру с особо активной гражданской позицией стукануть што мать малолетних детей выпивоха
Окей, гугл, принеси мне вискарика.