|
|
С июня вызов скорой придется оплачивать.....
| |
|
|
|
-
Пожившая ондатра в образе
 Сообщение от Увлечение
прикольно, а беременным тоже?
давно пора
-
В перезагрузке
 Сообщение от ~мама Катя~
У меня беременные иногда катят в карете из дома напротив род дома . Реально дорожку перейти . При этом знают что мы прекрасно принимаем самоход . Но на карете интереснее наверно
блин, я всегда приезжаю сама в больницы, правда не с родами, но в состоянии - чОрт-девушка-да-как-вы-вообще-ходите-срочно-операция
один раз, из ЖК как раз беременную с высоченным давлением отправили и то врач стояла над душой что бы я не сбежала 
меня скорые подвергают в уныние
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Мега-элита
И на скорой будет кассовый аппарат и карточный терминал? И первый вопрос врача скорой будет не что случилось, а как платить будем? Нет, сделают мобильное приложение для телефона, с кнопой оплатить (через эквайринг).
А на скорую вместо врача посадить кассира-операциониста. Красота! Деньги в кассу, здоровье в массы.
Как зенит-арену строить, так деньги есть, а на скорую, вот ведь незадача, нет. Но вы держитесь там.
-
В перезагрузке
 Сообщение от soare
онко все инвалидность получают
сразу?
да, я такая
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Давно я здесь
где это написано в самом тексте приказа (постановления)?
-
Космонавт
 Сообщение от Трот
сразу?
Счас .
-
В перезагрузке
 Сообщение от Пачули
так скорая не уколы ездит ставить же... уколы ставит сиделка. или в хосписе.
по ссылке в сабже.
на сколько я знаю иногда сиделок нет и не у всех сиделок есть морфий
и не всегда в хосписах есть места и не все туда ложаться
да, я такая
-
 Сообщение от DmitryV
И на скорой будет кассовый аппарат и карточный терминал? И первый вопрос врача скорой будет не что случилось, а как платить будем? Нет, сделают мобильное приложение для телефона, с кнопой оплатить (через эквайринг).
А на скорую вместо врача посадить кассира-операциониста. Красота! Деньги в кассу, здоровье в массы.
ну штрафы-то по почте приходят
-
В перезагрузке
 Сообщение от ~мама Катя~
Счас .
вот и я про это
да, я такая
-
В перезагрузке
а почему тема сейчас всплыла, а не в августе 16 года?