|
|
Для тек у кого инстаграмм
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Сергеевна
Попу выпячивать ?
Обязательно! Попу и остальные выпуклости, какие у вас есть.
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны, - смерть иной раз отступает от них."
Мальчик и девочка  
-
чума
и впуклости тоже
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Мега-элита
 Сообщение от kuzena
и впуклости тоже 
Да-да! И и впуклости.
Все чем матушка природа и косметолог наградили!
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны, - смерть иной раз отступает от них."
Мальчик и девочка  
-
Этожемать
 Сообщение от Lukretzia
По-русски будет долго.  Вот так
У кого есть бесплатное приложение для обмена фотографиями и видеозаписями с элементами социальной сети, вводим в нее метку-решетку (#) сделайсвойквадрат. И запускаем массовую акцию. Отмечаем других участников нашей акции, доносим до них, что нам это нравится с помощью кнопки, обозначенной кулаком с поднятым вверх большим пальцем (как во время римских гладиаторских боев), следуем друг за другом в этой сети (держимся вместе, как тайное сообщество посвященных). Создаем основную тенденцию изменения временного ряда.
Велком или добро пожаловать!

Чё?
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Этожемать
 Сообщение от Сергеевна
Попу выпячивать ?
Попу-это бутитушь (сорри за мой французский)
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
чума
косметолог не награждает,там за деньги
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Небожитель
 Сообщение от ЯнинаЧека
Чё? 
лайков человеку хочется
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга