|
|
Развод от ПетербургГаз?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Бананза
Плита может и не аварийная а подводка старая.
А подводка это уже общедомовое имущество? Которая до газового крана?
-
с Марса
 Сообщение от Мурысь
А подводка это уже общедомовое имущество? Которая до газового крана?
Все что в квартире-это ваше.
-
с орбиты
 Сообщение от Доната
Какой у вас район?
Адмиралтейский
 Сообщение от Бананза
Вы хотите за ТС позвоить?
А что? Хотите, я за вас куда-нибудь позвоню? Но за результат поручиться не могу
-
с орбиты
 Сообщение от Бананза
Все что в квартире-это ваше.
Сомневаюсь. По аналогии с водопроводом тут тоже должно быть что-то "общедомовое", мне так кажется.
-
Старожил
Муж даже начальнику позвонил, он сказал бред, не занимаются они этим.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мурысь
Сомневаюсь. По аналогии с водопроводом тут тоже должно быть что-то "общедомовое", мне так кажется.
К нам каждый год ходят. И да. это проблема. Потому что газ-не шутки, а механизма как заставить жильцов поменять нет.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
с орбиты
 Сообщение от Доната
Муж даже начальнику позвонил, он сказал бред, не занимаются они этим.
О как! Благодарю
-
Небожитель
 Сообщение от Мурысь
Получила квитанцию по квартире, где есть газовая плита. Сзади прикреплена бАмаШка. Пишут:
"Согласно представленным ООО "ПетербургГаз" данным в вашей квартире истёк срок эксплуатации газового оборудования (плиты).
Во избежание несчастных случаев предлагаем срочно принять меры по замене газового оборудования с истёкшим сроком эксплуатации.
Льготным категориям граждан замена газового оборудования производится бесплатно."
Это очередной развод на деньги что ли? Насколько помню, раньше приходили специальные замерщики, которые проверяли не сломана ли плита, состояние газовых труб.
А тут сразу "идите и замените"... Плита хоть и старая, но рабочая и не сломанная.
А Какая Управляющая компания Вас обслуживает?
Квитанция на Газ отдельная приходит или начисления за газ внутри общей квитанции у Вас?
-
с орбиты
 Сообщение от ymnitsa
К нам каждый год ходят. И да. это проблема. Потому что газ-не шутки, а механизма как заставить жильцов поменять нет.
Так я не спорю. Там колонка была в ужасном состоянии - поменяли без вопросов сами, в смысле жильцы поменяли.
А тут реально рабочая плита...
-
с орбиты
 Сообщение от Лалли
А Какая Управляющая компания Вас обслуживает?
Квитанция на Газ отдельная приходит или начисления за газ внутри общей квитанции у Вас?
Кстати, да! С осени стали приходить отдельные квитанции на газ. Думаете взаимосвязано?