|
|
Брекеты 2017-2018
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от jas
Кстати, получается, что низ я относила 3года, а верх 4 года
Отправлено с моего E2303 через Tapatalk
шикарно
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от ivinna
так ты же 5 мес носишь вроде
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Хранитель
У меня низ двигается хуже верха((( Верх очень быстро встал, хотя там треш был. А внизу, вроде, всё прилично, один зуб только немного в сторону и намертво(
-
Ветеран
Сообщение от EvTem
У меня низ двигается хуже верха((( Верх очень быстро встал, хотя там треш был. А внизу, вроде, всё прилично, один зуб только немного в сторону и намертво(
Вооот та же ситуевина!
Низ мелкий домик на единицах и клык чуть развернут... и фиг, единицы поправились, а клык ... упрямец!
-
Небожитель
Где бы чистку сделать качественно и недорого?
-
Небожитель
Сообщение от ~Фи~
Где бы чистку сделать качественно и недорого?
Присоединюсь к вопросу))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
со звезды
Я делала в Белозубоф. Но мне здесь сказали, что это дорого. Не знаю, где они дешевле делают. Но я вообще свои зубы абы кому не доверю, только в проверенное место к своему врачу.
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Наш человек
Сообщение от ~Фи~
так ты же 5 мес носишь вроде
Так мне же во время операции дугу разрезали и при расширении все разъехалось не только по ширине, но и по высоте.
Так что сейчас, считай все сначала. Пока самую слабенькую дугу поставили, а до операции была прямоугольная (или квадратная?, в общем, какая- то уже серьезная).
А у меня печалька: Лесная, где клиника моей ортофеи, закрывается на ремонт.
Только сегодня выбирала: записаться на будний день или на выходной. Хорошо, что выбрала в итоге воскресенье.
Сегодня знакомая сказала, что выгляжу я уже гораздо приличнее. Я порадовалась, а потом вспомнила, что последний раз мы виделись, когда у меня разобщаюшая пластинка стояла, и выражение лица было ооочень своеобразным.
-
Мега-элита
Сообщение от ~Фи~
девушки, ведь снимать могут тоже с разницей большой? я все лелею мысль что низ мне снимут раньше, потому что его поставили с разницей от верха в 8 мес.
Сообщение от jas
Как правило одновременно. Ребёнку одновременно снимали. Мне сняли низ летом. Хотя ставили его позже намного. А верх ещё стоит
Отправлено с моего E2303 через Tapatalk
Согласна, что одновременно скорее всего, они же там пытаются еще выставить смыкание и удобнее обе челюсти иметь возможность корректировать. А если что-то первее снять, то получится зафиксированная ретейнерами челюсть. Просто будет стоять последняя дуга и ждать вторую челюсть.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник!