|
|
Театр 5 февраля ,19.00 КукФо " Пиковая Дама"
| |
|
|
|
-
Мечтатель
 Сообщение от AliceD
Ксения, снимите меня с резерва, пожалуйста! 
Алиса, хорошо!
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Наш человек
Приставных стульев бы не хотелось (сама ужасно не люблю, когда покупаю билет, а зал забивают сверх нормативных посадочных мест), но если в силу обстоятельств освободятся места - мы пойдем. Готова взять 2 билета, если не будет 4-х.
-
душой на море
Ксения, добрый день. Только увидела тему, а уже мест нет. Мы бы с Лерой присоединились, если вдруг мечта появятся.
-
Активный участник
Ксения ,снимите нас с резерва. Спасибо.
-
Элита
Запишите нас в резерв 2 чел.
-
Хранитель
Поставьте, пожалуйста, 2 билета в резерв
-
Я не Эльф
Вот бы на 2 группы набралось людей!) Не хочется на приставные стулья...
-
Мечтатель
 Сообщение от ola
Приставных стульев бы не хотелось (сама ужасно не люблю, когда покупаю билет, а зал забивают сверх нормативных посадочных мест), но если в силу обстоятельств освободятся места - мы пойдем. Готова взять 2 билета, если не будет 4-х.
Поняла! Да, мне тоже не нравится набитый под завязку зал
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
 Сообщение от superluka
Ксения ,снимите нас с резерва. Спасибо.
Хорошо, сейчас отредактирую
-
Мечтатель
 Сообщение от NatalyS
Ксения, добрый день. Только увидела тему, а уже мест нет. Мы бы с Лерой присоединились, если вдруг мечта появятся.
 Сообщение от Calipse
Запишите нас в резерв 2 чел.
 Сообщение от N_a_t_a_l_y
Поставьте, пожалуйста, 2 билета в резерв
 Сообщение от Natalika
Вот бы на 2 группы набралось людей!) Не хочется на приставные стулья...
Могу сказать, что в этот день второго спектакля точно не будет
Потом театр уедет на фестиваль в Псков, то есть конец февраля- март можно будет думать об еще одном спектакле