|
|
Соревнование по похудению: минус ... кг, кто больше?
| |
|
|
|
-
Старожил
Доброе утро!!!
Я Даша. Вес сегодня утром 74 ровно. К 1.05 планирую 69, к 1.09 66, потом удержать.
Худеть буду на ПП + обещали на работе разработать диету на 30 дней, после праздников попробую.
Со спортом мечтаю подружиться, но залы и бассейны мне не доступны, так как есть муж, сын, собака, два кота, кролик и попугаи))) времени даже на себя нет. Пока после работы домой придёшь, всем внимание уделишь, уже без сил. Надеюсь удастся немного заниматься по выходным дома, а также хочу научиться вставать раньше и находить для себя время по утрам (мечты...Мечты...😊
Ко мне на ты.
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
Я Даша, ко мне на "ты"
Александр 22.10.2012
Тимофей 03.10.2017
-
 Сообщение от Inferno444
Наташа, чем вес-то не устраивает?  у меня рост на сантиметр выше, держу 58-58,5...55 мне уже будет грусть и тоска, ключицы и так выпирают)))
Так,ставьте мне 58,7, буду дальше убирать лишние полкило)))
Да как-то лучше себя чувствую при таком весе))) или мне так кажется😃 смотрю на себя в зеркало и надо , надо то в одном месте убрать, то в другом... Как говорится нет пределу совершенству, но пока с этим всё сложно🙈 праздники полностью расслабили😩
-
Мега-элита
Доброе утро. Сегодня 72,1
-
Мега-элита
 Сообщение от janda
Да как-то лучше себя чувствую при таком весе))) или мне так кажется😃 смотрю на себя в зеркало и надо , надо то в одном месте убрать, то в другом... Как говорится нет пределу совершенству, но пока с этим всё сложно🙈 праздники полностью расслабили😩
скажу по секрету - исключительно в одном месте питанием не уберётся)))))))))))))))))это надо спорт подключать, чтобы фигуру моделировать)))у меня же не только попа ушла, но и верх тоже, ключицы совсем торчат)))а спорт пока недоступен, думаю вот весной, когда фитнес хаус откроется рядом)))
-
Мега-элита
Всех с новым домиком!!!
 Сообщение от OJK
Привет, девочки!
И "новенькие", и "старенькие"  и Лена  мы уж тут с тобой по прописке
Вес у меня 83,5. Мдя... Без комментариев...
Ну что же, с новыми силами, начнём-с. 
Оля, я думала, что я одна столько набрала хоть не одинока ))) Да и прописаны третий год вместе твои результаты значительно лучше моих. 
Сегодня 78.0 ровно-ровно
Наташа Детсад 170см 68-65-65 методы ещё не продумала с чего начать, как пойдет, по результатам.
Многомама, дважды бабушка.
-
Мега-элита
 Сообщение от Весенний ритм
Доброе утро!!!
Я Даша.
, а также хочу научиться вставать раньше и находить для себя время по утрам (мечты...Мечты...[emoji4])
Ко мне на ты.
Хохо. Это ж во сколько вставать?
У меня итак с выходом на работу в планах вставать в 6. Раньше что-то не хочется.
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
-
Старожил
 Сообщение от BOGA
Хохо. Это ж во сколько вставать?
У меня итак с выходом на работу в планах вставать в 6. Раньше что-то не хочется.
А я и так встаю в 6)) хотя бы в 5.30. Все-таки целых полчаса!
Я Даша, ко мне на "ты"
Александр 22.10.2012
Тимофей 03.10.2017
-
Это да))) спорт обязательно нужен!!! Как бы себя заставить и на диету сесть и ногами помахать)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Весенний ритм
А я и так встаю в 6)) хотя бы в 5.30. Все-таки целых полчаса!
Мне кажется, самое лучшее что можно сделать для себя в 5:30 - это поспать еще полчаса )))
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014