|
|
Принудительное взыскание долгов: будут списывать с банковских карточек.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от АлёшкаЯ
Сбербанк вообще оборзевший. Я предпочитаю коммерческие банки, которым на клиента не пофиг.
Сегодня упрощенный порядок работы с ФССП есть у всех без исключения банков. Сбер в этом плане косячит меньше остальных - деньги не списывает, а только блокирует и через 9 рабочих дней все отменяет.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Участник
 Сообщение от Зимняя Легенда
Мне уже нечего паниковать. Мы уже заплатили коллекторам не ущемтвующий долг.
как так вышло?
-
Наш человек
 Сообщение от Зимняя Легенда
Мне уже нечего паниковать. Мы уже заплатили коллекторам не ущемтвующий долг.
У богатых свои привычки. Я выиграл за год два судебных иска и заработал на этом 3 т.р.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Участник
 Сообщение от Мохел
У богатых свои привычки. Я выиграл за год два судебных иска и заработал на этом 3 т.р.
а потраченное время и нервы как оценить?
-
Наш человек
 Сообщение от Долька лимона
а потраченное время и нервы как оценить?
Нервы я на это не трачу - рядовая процедура. Времени потрачено тоже не так чтобы много.
-
Хранитель
 Сообщение от Долька лимона
 как так вышло?
После отказа от номера всем через некоторое время звонят и требуют. Там очень хитро все сделано. Я не одна такая, погуглите, если интересно. Мне было проще заплатиь500 ре, эти твари названивали, ребёнка будили.
-
Ветеран
кошмар, мне одной кажется ненормальным, что человека признают виновным (должником) без суда и следствия? человек несет наказание (списывают ден средства) просто так, потому что кому-то показалось, что ему должны. а уж ты сам потом бегай и доказывай, что не виновен, если вообще об этом узнаешь вовремя.
-
Небожитель
 Сообщение от Яздесь
кошмар, мне одной кажется ненормальным, что человека признают виновным (должником) без суда и следствия? человек несет наказание (списывают ден средства) просто так, потому что кому-то показалось, что ему должны. а уж ты сам потом бегай и доказывай, что не виновен, если вообще об этом узнаешь вовремя.
Вы так и не поняли: судебный приказ выдает СУДЬЯ. Так что уже не "без суда и следствия".
-
Ветеран
 Сообщение от Михалыч
Вы так и не поняли: судебный приказ выдает СУДЬЯ. Так что уже не "без суда и следствия".
я все прекрасно поняла: есть якобы истец и якобы должник. истец приходит в суд и делает заявление (подкладывает какие-то бумажки, возможно левые или устаревшие), судья ему верит на слово и выдает приказ. где правосудие????
кроме того, я прекрасно осведомлена о том, что у нас в судах творится.
-
Яжемать!
 Сообщение от Мохел
вы тоже не возвращаете долги?