Страница 4 из 11 « Первая 12345678 Последняя »
  1. ответ для АлёшкаЯ , на сообщение « Сбербанк вообще оборзевший. Я... »
    Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
    Сбербанк вообще оборзевший. Я предпочитаю коммерческие банки, которым на клиента не пофиг.
    Сегодня упрощенный порядок работы с ФССП есть у всех без исключения банков. Сбер в этом плане косячит меньше остальных - деньги не списывает, а только блокирует и через 9 рабочих дней все отменяет.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

2. ответ для Трис , на сообщение « Мне уже нечего паниковать. Мы уже... »

Цитата Сообщение от Зимняя Легенда Посмотреть сообщение
    Мне уже нечего паниковать. Мы уже заплатили коллекторам не ущемтвующий долг.
    как так вышло?

3. ответ для Трис , на сообщение « Мне уже нечего паниковать. Мы уже... »

Цитата Сообщение от Зимняя Легенда Посмотреть сообщение
    Мне уже нечего паниковать. Мы уже заплатили коллекторам не ущемтвующий долг.
    У богатых свои привычки. Я выиграл за год два судебных иска и заработал на этом 3 т.р.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    У богатых свои привычки. Я выиграл за год два судебных иска и заработал на этом 3 т.р.
    а потраченное время и нервы как оценить?

Цитата Сообщение от Долька лимона Посмотреть сообщение
    а потраченное время и нервы как оценить?
    Нервы я на это не трачу - рядовая процедура. Времени потрачено тоже не так чтобы много.

6. ответ для Долька лимона , на сообщение « :( как так вышло? »
    Хранитель Аватар для Трис

Цитата Сообщение от Долька лимона Посмотреть сообщение
    как так вышло?
    После отказа от номера всем через некоторое время звонят и требуют. Там очень хитро все сделано. Я не одна такая, погуглите, если интересно. Мне было проще заплатиь500 ре, эти твари названивали, ребёнка будили.

кошмар, мне одной кажется ненормальным, что человека признают виновным (должником) без суда и следствия? человек несет наказание (списывают ден средства) просто так, потому что кому-то показалось, что ему должны. а уж ты сам потом бегай и доказывай, что не виновен, если вообще об этом узнаешь вовремя.

Небожитель Аватар для Михалыч

Цитата Сообщение от Яздесь Посмотреть сообщение
    кошмар, мне одной кажется ненормальным, что человека признают виновным (должником) без суда и следствия? человек несет наказание (списывают ден средства) просто так, потому что кому-то показалось, что ему должны. а уж ты сам потом бегай и доказывай, что не виновен, если вообще об этом узнаешь вовремя.
    Вы так и не поняли: судебный приказ выдает СУДЬЯ. Так что уже не "без суда и следствия".

Цитата Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
    Вы так и не поняли: судебный приказ выдает СУДЬЯ. Так что уже не "без суда и следствия".
    я все прекрасно поняла: есть якобы истец и якобы должник. истец приходит в суд и делает заявление (подкладывает какие-то бумажки, возможно левые или устаревшие), судья ему верит на слово и выдает приказ. где правосудие????
    кроме того, я прекрасно осведомлена о том, что у нас в судах творится.

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    вы тоже не возвращаете долги?

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Страница 4 из 11 « Первая 12345678 Последняя »